JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2017-10-2 15:25:02

又到了JKF福利攝的美好時光了!這次的拍攝主題是「午後漫時光」,請來的麻豆是甜美的Sunsun孫孫,由女攝影師張硯池掌鏡,兩位女孩的合作,會激出什麼樣的火花呢?一起來看看吧!!

攝影師張硯池說,這次拍攝想呈現的是「男友視角」的感覺,所以過程中,「我一直跟孫孫說,把我想像成她的男朋友。」孫孫很可愛,讓拍攝的過程十分有趣,和她合作真的相當愉快!

從圖中可以看到,孫孫在房間裡穿著性感比基尼,愜意、悠閒地躺在床上,偶爾看看書,喝喝咖啡,在鏡頭前開心地撒嬌,能夠在午後有這麼棒的女友陪伴,實在是太幸福了!!

此外,張硯池也透露,自己以往的拍攝風格比較偏向可愛甜美,這次比較大尺度的拍攝,也一次新的突破,很開心能參與這次的拍攝!!

大家也別忘記支持「JKF 福利攝」的粉專喔~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
love6801219416 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
wave90077444 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-1 19:05:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-10-22 22:06:05

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
ps115566
侯爵 | 2017-10-15 15:10:04

清純迷人慵懶誘人的妹仔!
引言 使用道具
e2004831
公爵 | 2017-10-15 11:03:09

感謝大大辛苦分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2017-10-13 20:34:33

好野性美的女友~~~

引言 使用道具
beas0622671765
鄉紳 | 2017-10-10 20:22:29

感謝樓主分享
引言 使用道具
瘋狂惡魔人
大公爵 | 2017-10-10 19:29:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
xxx小鸟
子爵 | 2017-10-10 10:31:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-10-9 17:56:30

算是美好時光吧,感謝分享啊
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2017-10-9 16:27:49

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2017-10-7 18:52:55

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
popogg1
大公爵 | 2017-10-7 17:39:56

這對胸器不錯哦。
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-10-7 09:11:57

麻麻地...唔係我杯茶..............
引言 使用道具
lockway
男爵 | 2017-10-5 23:07:59

感謝版主分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-10-5 17:36:53

感謝版主的分享
引言 使用道具
oburung889259
勳爵士 | 2017-10-5 02:27:15

感謝大大分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-10-4 15:55:51

甜美迷人的笑容 誘人犯罪的身材 真的會撲倒
引言 使用道具
karton1989
勳爵士 | 2017-10-4 15:51:42

男友的視角,表露無遺。攝影的主題天馬行空,需要不受限制的框架,才能製作出一部部好作品。
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-10-4 13:51:38

感謝大大的分享
引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2017-10-4 00:52:07

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表