JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3210 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
西諾
王室 | 2009-4-26 11:12:45

水族箱衝水馬桶

家裡沒地方放置一個水族箱?這個產品就能最大化的利用你家寸土寸金的空間。由AquaOne推出的Fish'n'Flush水族箱衝水馬桶不但能夠一物兩用,而且其功耗很低又非常安全。只需要往裡面放上沙子、水和魚就行啦。(不知道衝水的時候魚會不會受到驚嚇呢)。

嵌入浴室牆裡的電視

現在冰箱上和汽車上都早已經能看電視了,那為什麼不在浴室裡也安一個電視呢?或許這已經不是什麼新概念了,但仍然是相當有趣的創意。這台鏡面電視可以簡單的嵌入你浴室的牆裡,這樣你就可以非常愜意的看電視了。而且不看電視的時候它完全可以當一面鏡子。

帶鬧鐘的浴室收音機

一個帶鬧鐘的浴室收音機無疑是一個相當貼心的設計,尤其是對那些早上在浴室裡面花費時間過長的朋友。而且這個鬧鐘功能除了能發出正常的鈴聲之外,還能發出6種“自然之聲”:夏夜、春日、鳥鳴、雨天、海洋/溪流以及風鈴。

會說話的廁紙架

如果“事情”正進行到一半,突然聽到一個聲音說道:“別忘了擦!”,你會不會嚇個半死。使用這個會說話的廁紙架,用戶可以錄制長達6秒的留言。當有人沒有抽出紙讓廁紙架滾動的話,它就會自動開始“說話”啦。

浴巾加熱支架

不知道大家感覺如何,反正我不喜歡洗完澡以後身邊只有一條冰冷的浴巾。這種浴巾加熱支架能夠加熱毯子、長袍、內衣、浴巾……幾乎是無所不能。  

多彩洗浴噴頭

怎麼讓你的噴頭水流多姿多彩起來?最簡單的辦法莫過于擁有這樣一款多彩洗浴噴頭了。這款噴頭內置了許多不同的LED彩燈,能夠點亮噴頭和水流。噴頭顏色根據水溫的不同而變化,倒是蠻適合小孩用的。

廁所裡聽iPod

能在廁所裡聽iPod看來是非常的方便啊。這款設計成廁紙架的iPod擴展塢,或者說設計成擴展塢的廁紙架,擁有4個防潮揚聲器,其中2個高音2個低音。能夠接駁任何CD機、iPod以及其他的MP3播放器。

坐墊自動加熱

丟掉廁紙買一台Swash 400或者Swash 600吧。這兩台設備都具備坐墊自動加熱功能,而且還能控制出水的的溫度、壓力和節奏。另外其坐墊和外蓋的造型也相當不錯,最重要是還具有防菌功能。

“全天候”的無線麥克風

相信很多人在浴室裡面都是不折不扣的麥霸,好了現在有一個產品能夠完全的滿足你在浴室釋放激情的願望。這個“全天候”的無線麥克風能夠把你的聲音從浴室傳到收音機裡,讓你的風採不再被局限于浴室的一小片天地,而且這個麥克風上還有《美國偶像》的大Logo哦!

自動彈出卷手紙

由OXO研發的這款由不鏽鋼制成的盒子在存放多卷廁紙方面可是各種好手。按動頂部的按鈕,就能彈出自動一卷手紙。這種盒子一次最多能裝三卷廁紙,能夠適應最大直徑5英寸的超厚和加厚型手紙。

出處: 千龍網  責任編輯:jianglan
FB分享

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
dek2738364
騎士 | 2009-6-27 14:34:58

{:3_321:} {:2_229:}
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2009-6-24 15:45:53

那我以後可以住在廁所裡了!!
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2009-6-24 15:45:42

那我以後可以住在廁所裡了!!
引言 使用道具
捷克麻吉
侯爵 | 2009-6-23 14:58:20

那是有錢人的家具吧
引言 使用道具
tyuhjtyuhj
大公爵 | 2009-6-17 19:55:14

不會把魚沖走嗎???????????
引言 使用道具
王爵 | 2009-6-17 08:50:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
葉方
見習騎士 | 2009-6-17 08:46:16

非常謝謝大大分享{:3_314:}
引言 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-6-17 07:55:23

整間廁所都徹底的改造了說XD
引言 使用道具
開堂手捷克
公爵 | 2009-6-17 02:11:14

第1個
明明就是虐待動物
有誰會想
看人大小便阿
引言 使用道具
xz1xz5xz9
侯爵 | 2009-6-16 19:52:43

感謝分享{:1_218:}
引言 使用道具
史迪仔
伯爵 | 2009-6-16 16:44:10

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
a223497
伯爵 | 2009-5-17 13:55:20

謝謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pigpigmen3
禁止發言 | 2009-5-17 13:26:33

引言 使用道具
df10203636
子爵 | 2009-5-16 14:05:03

謝謝大大無私的分享!!!!!!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qwer1590
見習騎士 | 2009-5-13 04:44:59

浴巾加熱支架
這個感覺滿實用的!!
引言 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-13 03:11:46

我喜欢第一个那个∼∼∼∼好美哦∼∼∼∼∼爱爱爱啊∼∼∼
引言 使用道具
騎士 | 2009-5-3 23:20:21

科技始終來自人性...感謝大大分享
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-5-1 10:31:33

感謝分享
那個水族箱馬桶實在太酷了~{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表