JKF 捷克論壇

搜尋
ui2245ui82092
準男爵 | 2019-3-10 11:45:28

他會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,巧妙的手上功夫
值得去試試看,滿推薦的
引言 使用道具
maureen68640687
男爵 | 2019-4-10 10:04:11

謝謝分享
引言 使用道具
qwqw86112590977
男爵 | 2019-4-20 18:08:52

超棒的感覺改天試試
引言 使用道具
xxc666c5352
準男爵 | 2019-5-6 01:01:46

回溫多次依然讓人深感甜蜜..............更加有女 友fu
這次來比之前來的更加.....開朗.熱情.配合高
服務親切自然容易讓人沈船....(小心)哈哈
值得再度回訪100%
引言 使用道具
nike3017
男爵 | 2019-6-8 20:20:30

路過看看
引言 使用道具
ruru487
男爵 | 2019-6-9 00:38:21

感覺好讚 希望有機會來看看
引言 使用道具
gg7778gg63202
勳爵士 | 2019-7-20 02:19:12

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
引言 使用道具
a09179780964825
男爵 | 2019-10-6 16:49:07

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
我是今天傍晚去的大叔 一試成主顧啊!非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
mvp73091920538
見習騎士 | 2020-1-7 11:30:55

今天去舒服享受完的感受
以10分來說 外觀9分 按功8分 環境8分 輕功9分
超級厲害的MM
難以招架的技巧
天啊,好想再去一次,但是我累了
一定要再去一次 大推大推
引言 使用道具
awsdqwer8011465
鄉紳 | 2020-3-6 21:27:41

妳好我有加來了還沒回覆ㄡ
引言 使用道具
ui2245ui82092
準男爵 | 2020-3-11 17:47:50

我是今天約2點那位!妹妹顏值身才都不錯.很健談不冷場!                                                                                                                                                    服務很到位(大推).配合也很好.是個難得的好美媚!                                                                                                              放鬆心情解壓的好地方.值得回味!整個互動除了氣氛很好
難得能遇到這種等級~難得的好個工
本人很正~狂推!狂推
引言 使用道具
ken1417rf88
準男爵 | 2020-3-26 10:59:41

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
a09337075780660
勳爵士 | 2020-5-27 13:55:01

本人超可愛也很健談<3 服務很到味,超級推薦<3 一定還會在來:-*
引言 使用道具
qqa7878
勳爵士 | 2020-8-27 19:52:40

在條件好∼服務也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
WA987
大公爵 | 2020-10-13 00:43:26

想約
引言 使用道具
lc592849284399
準男爵 | 2020-12-17 00:34:10

無論是整體服務或相處的感覺都超舒服
直到現在還在回想品味當時的分分刻刻
只希望以後不要太難約呀!
引言 使用道具
qqa7878
勳爵士 | 2021-8-24 13:34:32

真的棒,甜死人不償命的外表,不冷場,服務真的沒話講,這個月就去兩次了,荷包的小朋友在跟我抗議了...

只好對不起小朋友了,抗議無效阿~~!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表