JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1100 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-27 12:21:00

我想有女兒的將來可能用的到 ...

還沒結婚的男士們可先做一次自我評量真是太勁爆了...

姓名:__________________
出生日期:__________________
(照片黏貼處)
身高:________
體重:________
智商:________
學業總平均:______

身分證號碼:______________________
駕照號碼:_______________

住址(縣市/郵遞區號):

體適能(本欄請由醫生填寫)︰

(A)5000公尺︰____分____秒
(B)仰臥起坐︰_________下/分鐘

(C)伏地挺身︰________下/分鐘
(D)立定跳遠︰_________公分

(E)引體向前︰________公分
(F)100公尺︰___________秒

醫生簽名︰_______________

性能力(本欄請由男醫生填寫)︰

(A)陰莖長度︰________公分
(B)陰莖莫氏硬度︰______

(C)精蟲密度︰__________隻/ml
(D)精蟲活力︰__________%

(E)可連續性交次數(請以自慰代替)︰________次

(F)持久力(測試每小時動頻率為一秒抽動2次)︰_________秒

(G)HIV檢驗︰陽/陰 性

(H)其他性病︰無/有____________

醫生簽名︰______________

信用卡號碼:______________________
到期日期:_______________

信用額度:___________________
發卡銀行:______________________

童子軍階級:____________

你是否擁有一男一女的雙親?_____
雙親結婚多久了?_____

父親職業:_________________
母親職業:____________________

全家年總收入:________________
房屋:________棟

參加集會的情形:_____________________________

出席頻率?____________________

我希望這申請表不會問我的問題是:

初次遇見一名女子,我最先注意的是她的:

你以後想要做什麼?

用50字以內簡述「晚歸」對你的意義。

用50字以內簡述「不要碰我女兒」對你的意義。

用50字以內簡述「禁慾」對你的意義。

你的女兒和老婆及岳母掉到水中,三人都快溺死了,你會先救誰?

親筆簽名:_______________________________________________
你真的想約我家女兒出門嗎?請先填妥申請表,回寄給我。
本申請表若無附上財力 證明、工作經驗、家族歷史,以及最近由醫師所開出的診斷報告者,
將視為資料不齊全而退件

謝謝你對我家女兒有興趣。請容許四到六年的資料處理時間。若審核通過,我們會 書面通知。

不要打電話給我們,我們會打給你

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
showkgame + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

vitalen
王爵 | 2010-3-31 04:14:33

沒機會填吧~通常父親見到男朋友時
常常是聽到女兒說~我有了{:1_205:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:32:09

11# Y遠

試用啥啦~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:31:40

10# leeanddin

好東西~跟你分享!!  可以提前作準備   我怕您岳父出此考題!!

我算提前為您猜題~~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:30:40

7# 太陽達人

有             就是..................回答您的那個人
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-5-5 21:47:44

要不要讓你先試用
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 19:29:50

好嚴格喔!! 錄取率1%不到吧!! 比錄取工作還難 {:3_303:}
搞不好錄取之後 還被你女兒甩了{:3_242:} 不然就是你反對....{:3_337:}
放棄了放棄了!!{:3_328:}{:3_328:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-4 23:52:29

我應該不會寫 = = ,  尤其是身分證、駕照號碼、信用卡卡號等等.... , 這是不能亂給的 ^_^ 。
引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-5-4 23:29:38

媽呀!!還真辛苦呀!!
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-4 21:00:06

哈哈哈XD
這個有笑點~
還有規定"男醫生"填寫的哩{:3_322:}
後面幾著申述題也好難啊~
真的有男生能夠通過這樣的試驗嗎
引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-4 20:41:43

這張表 有比較那ㄍ喔    ㄏㄏ  那可能會讓很多人寧願單身ㄅ@@  {:3_325:}
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 23:55:29

4# ben12355

我沒那麼狠...我會換個女朋友就好了
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 23:36:57

2# showkgame

我應該會單身~~
引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-27 22:50:33

這個表格
在刁難
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 21:56:26

這個....這個....BEN大...
我會祈禱你不要生女兒...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表