JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-10-17 23:48:19

Ideapocket陣中的癡女大姊姊「柚月ひまわり」(柚月向日葵)穿上護士服幫病人服務啦!

前陣子在她Twitter上看到了這張照片,原來就是拍護士片啊!

這部片的劇情很簡單,就是描述一位癡女護士在醫院裡「取精」的故事!

身為一名專業的護理師呢,「柚月ひまわり」不僅幫助病人通體舒暢,也讓辛苦的白袍醫生們有個舒壓的管道,她的口技驚人,在醫院中可說是做出了口碑,給她舔過的都說讚!尤其口爆後還認真的幫你清理乾淨,可惡,講著講著連我也快受不,
射後清潔一直是我最愛的AV片段之一,甚至也是實戰時我最嚮往的服務啊!

要讓各位挑女友的理想職業,相信不是空姐就是護士了吧,
想當年我國中有一位挺哈的女同學,雖然臉蛋普通,但她前凸後翹的身材讓我對她性幻想了十幾年,如今她成為了一名護士,讓我時常懊悔沒有認真追求她一回啊....(淚)

同樣一句話,幸好有AV不斷滿足男人的幻想!柚月 ひまわり出道時就是以癡女大姊姊的姿態引人注目,這回扮起護士當然是得心應手,她吸出來後露出那享受的表情,光是在螢幕前看就興奮地想出來了啊!

超工口的癡女護士姊姊,十一月份一起來享受吧!

【作品介紹】 
作品名:エロ癡女ナースは口內射精がお好き 妖艶な笑みで惑わし弄び過激で淒絶な淫交テク炸裂!
品 番:IPX-039
發行日:2017/11/01
女優名:柚月 ひまわり(柚月 向日葵,Yuzuki-Himawari)
事務所:Arrows
身高:165公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
necklace + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-3-8 17:32:04

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 16:49:50

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-30 13:20:56

感謝大大無私分享
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2019-3-5 14:02:27

來找來看看欣賞
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-11-18 20:17:07

謝樓主辛苦無私的分享~~
引言 使用道具
m09867430074302
騎士 | 2017-10-20 01:29:58

感謝分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-10-19 05:40:12

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
anhaochen
大公爵 | 2017-10-18 08:39:23

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表