JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1140 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-27 20:20:16

母親節快到了~~想送個蛋糕給媽媽~~
大家給點意見吧~哪種比較好吃阿?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-18 09:10:14

3879gosbb 發表於 2013-6-4 11:45
在下都去超商預購蛋糕
這就是預購之美

超商的不好吃∼每次都剩貽一大塊沒人碰!每次都丟掉,好可惜∼
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-4 11:45:13

吳玉妶 發表於 2013-3-7 06:46
我選的是”店家”,不是口味∼

孩子、老公都知道,我喜歡哪一家做的蛋糕∼

在下都去超商預購蛋糕
這就是預購之美
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-7 06:46:32

我選的是”店家”,不是口味∼

孩子、老公都知道,我喜歡哪一家做的蛋糕∼

平常跟父母多聊天,了解他們的喜好,要選禮物的時候,才不會傷腦筋∼{:3_330:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-29 22:29:42

我喜歡 "巧克力蛋糕"(1年吃1~2次) 還有85度C的"德國黑森林"(也是1年吃1~2次)  因為我很少吃零食 ^_^ 。     還有我記得很多人喜歡吃"提拉米蘇" 您可以聽聽看喔 {:3_357:} 。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 提拉米蘇,讚!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-29 19:06:41

感謝大家的建議~~看來芋頭的佔大部份~
今年就選芋頭的好了{:3_316:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
heerohun
大公爵 | 2009-4-28 10:04:09

蛋糕口味頂多只有加分效果,重要的
還是心意要能讓媽媽感受到。
樓主不知道您母親喜歡吃什麼嗎?
我母親喜歡吃芋頭跟咖啡口味!
參考看看吧{:3_330:}
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-28 05:41:01

我認為只要是有的話.媽媽都會感覺很窩心的。
如果自己會做的話更好囉。{:3_330:}
豬隻人 發表於 2009-4-28 05:25

{:3_326:} 自己做的當然是最棒的唷~

不過....會搞雜的自己..只能花錢買蛋糕...{:3_305:} ...
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-28 03:50:25

1# wwe456wwe

媽媽級的會比較喜歡口感濃郁的蛋糕............譬如重乳酪蛋糕  當然喵喵說的芋泥蛋糕也是首選

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-28 03:48:11

年長的媽媽都喜歡吃水果或竽泥口味的蛋糕~

年輕媽媽~ 咖啡榛果或乳酪蛋糕應該也不錯~

巧克力幕斯是年輕人喜愛~但媽媽級不一定能接受~

可以觀察一下媽媽平時愛吃的甜點口味~

但不管送啥蛋糕~ 媽媽都會開心的唷 ~{:3_267:} ~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳玉妶 + 2 對呀!只要是孩子送的∼
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-4-27 22:40:43

很久沒吃蛋糕了~
不過印象中冰淇淋的還不錯吃
感覺比較不會那麼膩...
其它的就不知到了真的太久沒吃了(因為我家都對蛋糕敬而遠之...)
你也可以去問老闆
也許現在有什麼新的類型新的口味也說不定!~

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-27 21:04:50

問個白吃問題
母親節是哪時候
qazz95401 發表於 2009-4-27 20:56

5/10~~筆拿出來快記起來
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-27 20:56:17

問個白吃問題
母親節是哪時候

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表