JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 216 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
rosearron
王子 | 2017-10-22 18:35:31

剛開始接觸還什麼都不太清楚

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
aa0955361827872 + 10 樓主太有才啦!
taiwangavi11168 + 10 新人報到加分獎勵!
zmgimjkn + 10 新人報到加分獎勵!
jkfmen + 5 感謝支持加分獎勵!

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-10-22 18:36:19

rosearron你好,歡迎加入JKF,
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.
請盡量不要只使用表情哦。

JFK還有好多好多的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦. 大家多多參加活動哦
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-10-22 18:44:40

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
blowjob3433
王子 | 2017-10-22 19:13:23

見面禮,愛心1顆奉上,聊表心意^_^
新朋友/老朋友,歡迎你加入/回娘家
首先要和你分享,新手報到任務只要一次即可,如果要拿迎新大使勳章,則需要在報到版回覆1000次
再來,每日有空閒時,可以登入簽到賺賺獎勵跟道具,就當作是玩玩陽春的網頁遊戲,也不錯啦~
最後,要回覆文章時請先看看版規,勿過於簡單或隨便留言,盡可能的和大家多分享些經驗^_^
要稍微注意的是,同一個帖子不要重複留言!累積相當次數後會被扣分+禁言處分唷,切記切記~
以上分享,希望有幫助到你,祝你在JKF開心愉快~

另外,不才正在解好市民達人勳章中,懇請點開以下連結
https://www.jkforum.net/thread-8266146-1-1.html
在該帖的1樓送個愛心(按下"感謝"或"Thank"按鈕)支持一下
點一下送出愛心不會吃虧的,大家可以互相幫助,謝謝~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sam810905
大公爵 | 2017-10-22 20:35:36

歡迎來到捷克大家庭!!

評分

引言 使用道具
sming5912
公爵 | 2017-10-22 20:54:57

你好歡迎加入捷克論壇,記得每天要上來簽到跟解任務喔^^

評分

引言 使用道具
sming5912
公爵 | 2017-10-22 20:55:07

你好歡迎加入捷克論壇,記得每天要上來簽到跟解任務喔^^
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-10-22 21:41:37

歡迎來到捷克的大家庭,這裡有各式各樣的資源與資訊,歡迎你自己來探險。

任務跟勳章的遊戲也很有趣,也歡迎你一起來玩。

記得每日簽到,會有不同得獎勵。

多參與活動、投票、發表跟回覆主題,能夠增加積分。

也歡迎你多認識這裡的朋友,有好的資訊也歡迎分享。

祝你康健愉快。

最後幫小弟按一下感謝的愛心,增加互動不會有任何損失的,謝謝了。

請連結此處,幫忙按感謝^^
引言 使用道具
xxc9562714
伯爵 | 2017-10-22 21:49:25

申請好市民達人
請大家幫忙按個愛心  互動更有樂趣
可愛絲圖送給大家
也請回覆一下  讓我可以感謝各位
https://www.jkforum.net/thread-8311169-1-1.html

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-10-22 22:33:27

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-10-23 08:48:28

歡迎加好友喔~
本人有參加好市民活動~
方便的話請幫忙到下述連結處給予愛心~

https://www.jkforum.net/thread-8221142-1-1.html

https://www.jkforum.net/thread-8195502-1-1.html

有送愛心請在留言處告知~我當儘快回送~
引言 使用道具
kellyparker818
侯爵 | 2017-10-23 10:23:23

歡迎你加入捷克.
要記得加我為好友喔!!!
我有更多的照片可以分享~

評分

pc762234086 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
maxsv405
侯爵 | 2017-10-23 13:31:02

歡迎加入JKF家庭~

祝你在JKF愉快

也歡迎加朋友~!

另外 我正在申請徽章~
如果可以~請幫幫忙點的愛心噢 !! (點下面連結~)
點此文章連結,幫忙感謝 !
幫忙按感謝
引言 使用道具
w043d4312
男爵 | 2017-10-24 04:51:56

歡迎加入這個大家庭
按一下感謝的愛心.謝謝
引言 使用道具
atcty200285822
騎士 | 2017-10-24 16:55:21

歡迎大大加入這個大家庭,一起來解任務升級哦^^……
引言 使用道具
e8e8
見習騎士 | 2017-10-26 16:20:11

歡迎加好友喔~
這邊有很多新奇好玩的資訊等你發掘
記得每天要解任務跟簽到喔
引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2018-4-17 10:26:48

新朋友參訪,歡迎與未來交流

親愛的朋友,開心逛逛論壇;幫我按個愛心
在此時此刻送給妳無線歡樂,幸運之神眷戀與你同在

未來!!掙幸福拼愛心,懇請好友支持
https://www.jkforum.net/thread-8481515-1-1.html

引言 使用道具
edafase
王子 | 2018-4-27 14:00:49

有點晚   還是說  祝福
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-12-22 12:32:31

歡迎 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境

評分

pc7622289154 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-8-9 19:34:46

歡迎加入這個捷克論壇大家庭!一起加油! 一起學習!解任務可以升級和賺積分 ,晚安

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 30 感謝大大分享
pc7622289154 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表