JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8340 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-28 12:40:10

看完送行者;禮儀師的樂章之後 

很多同學都問,你敢做嗎?

有腐爛的屍體 也有正常的屍體 要搬運、化妝...等等

類似這樣的工作,就算薪水高,大家會敢做嗎?

題外話:聽同學說他朋友做過撿骨的工作...她媽媽是陰陽眼

差點氣的半死.......因為說他帶了很多髒東西回來!!!

PS:請帶著尊敬亡者的心情回覆喔 不要亂想

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-3-2 23:07:11

會怕,但是會想試試看

(聽我同學說禮儀師執照很難考...是這樣嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mimi_941010
侯爵 | 2011-2-27 13:15:00

要是我目前無工作的話...

我想我會考慮....

因每個人都會走到最後.....

然而自己心存善念....

幫助他人"畫"下完美的據點....

也算是...功德.....
引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-27 13:14:01

為了錢,覺得....禮儀師的工作
現在很多人也去做~~
沒錢萬萬不能,有錢也不是萬萬能的
若是我真的沒工作,
可能會去做...為了生存
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-27 11:34:05

應該還是會作吧
職業本身無高低之分
只要是正當的,都是好工作
引言 使用道具
kk527386
男爵 | 2011-2-26 21:24:23

惡人無膽 !!

我認了~~~~~~~
引言 使用道具
健康純水
公爵 | 2011-2-26 17:30:58

錢多就是因為沒什麼人敢做  很多事情不是人人都能做的
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-2-26 16:51:04

應該會ㄑ做巴~~
只要保證我擡棺材時搖ㄉ太大力
或妝幫她畫ㄉ太醜
他晚上不畏跑來找我''

評分

lushen6254 + 4 + 4 會~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s221000
子爵 | 2010-11-30 20:29:49

每個人都有他最好的工作,
就像咾酒如命的人,
適合在酒店工作

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
a23212189
子爵 | 2010-11-29 17:00:38

還是會有一點怕怕的 不太敢

評分

引言 使用道具
Elegant_Moon
伯爵 | 2010-10-26 17:17:22

....额
回忆了下 冒失以前和朋友也讨论过这问题。。。
总之胆小的人都不会做这工作的啦。。

評分

引言 使用道具
gn0925988870
見習騎士 | 2010-10-26 17:00:14

不會啦~為什麼不敢呢?帶著尊敬的心去做就好了 我也想做 只是沒門路 怕遇到詐騙集團><

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-10-26 02:01:12

個人是不太敢做這行業XD
就是會覺得怕怕的

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-25 22:46:01

我發現很多正妹都是化妝化出來
而且沒化妝她們都不出門的
連去到個垃圾也要踩個高跟鞋
怎不踩高蹻....................

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-25 22:42:58

如能遇到真命天女{:3_298:}
只要1個就夠了{:3_362:}
10個正妹
10個辣妹
又如何{:3_260:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-25 22:38:04

==''
死者為大 心存善念
而且聽說很禮儀師都是正妹

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-25 22:30:13

我的膀胱比心臟更無力{:3_298:}
不要嚇我...{:3_247:}
我是閃尿悍將...{:3_269:}
我還是乖乖做2萬3的工作就好...{:3_358:}

評分

引言 使用道具
lpeiog
勳爵士 | 2010-10-25 22:09:02

沒有不景氣道那樣吧

我甘願做苦工 也不要去做那個

評分

引言 使用道具
ahpuch
見習騎士 | 2010-8-19 14:29:14

一個月給20只有一種可能
包山包海負責整場喪事
還是要順利結束

不管有沒有膽
以犯錯來說
得罪活人好說話
不知不覺得罪死人
怎麼死的都不道
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表