JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6865 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-29 15:42:35

通常我在家睡覺我會習慣把房門鎖上,這樣才有安全感,但家人總是覺得奇怪

為什麼要鎖起來,大家呢是否也跟我一樣........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
虛與實
伯爵 | 2010-9-8 04:57:00

其實我還蠻想鎖門的 只是做不到 門壞4年了 門板整個拆掉所以沒門= =
引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-9-7 20:49:40

習慣問題,還是在裡面做壞事呢....{:3_332:}
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-9-7 20:14:00

我跟爸媽的床只隔著一排衣櫃......

想鎖也沒辦法....
引言 使用道具
米古魯
男爵 | 2010-8-19 13:27:58

{:3_324:}鎖~沒鎖會睡不安穩~
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-8-19 10:55:32

在家裡 我最多只會 關門 留一個小縫.
不會把門鎖起來, 因為 也沒有人會進來
引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-19 05:25:15

當然不會喔
享受在家的自由感覺喔
引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-17 13:29:08

會吧, 比較有安全感...{:3_354:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 08:50:57

呵呵~確定不是男生早上會升旗的問題?...呵呵{:1_205:}
vitalen 發表於 2010-7-13 23:33

吊著又昇旗^^挖勒~{:3_316:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 08:50:19

會鎖阿因為睡姿問題
{:3_328:}
peak0420 發表於 2010-7-13 23:05

怎樣說~您是吊著睡呀~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-13 23:33:36

會鎖阿因為睡姿問題
peak0420 發表於 2010-7-13 23:05

呵呵~確定不是男生早上會升旗的問題?...呵呵{:1_205:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-7-13 23:05:55

會鎖阿因為睡姿問題

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-13 22:14:10

其實阿
我媽有告訴過我
聽說以前的時代  大概40年前= =
我媽她們睡覺是門戶大開的
那時候也不會有小偷.強盜
而現在之所以要鎖,還要買防盜器
都是因為治安敗壞阿
想要被偷被搶的
不妨今天晚上給他開一個晚上
...
qweqwe3071 發表於 2010-7-13 22:11

哈哈~對呀~環境問題關門大吉^^{:3_312:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qweqwe3071
見習騎士 | 2010-7-13 22:11:45

其實阿
我媽有告訴過我
聽說以前的時代  大概40年前= =
我媽她們睡覺是門戶大開的
那時候也不會有小偷.強盜
而現在之所以要鎖,還要買防盜器
都是因為治安敗壞阿
想要被偷被搶的
不妨今天晚上給他開一個晚上
要是沒有被偷.......我就.....
建議您以後都這樣睡覺吧

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
jackyhung0915
子爵 | 2010-6-11 14:16:11

我會關起來 但不會鎖~做壞事的話 會鎖~{:3_328:}

評分

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-6-11 13:29:56

不會耶....
為什麼要@@?
我覺得鎖起來更恐怖耶....
比較喜歡開放空間..空氣有在流動(啥?!)

評分

引言 使用道具
gn0925988870
見習騎士 | 2010-6-11 13:18:22

當然鎖門囉~因為個人隱私的小空間以及睡覺睡到一半 忽然有個人進來房間不管是誰進來都會嚇一跳吧!!

評分

引言 使用道具
egerj33
鄉紳 | 2010-6-10 14:50:37

稍微靠上而以耶∼不會鎖上

更多是怕吵而已

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
oneal3239
騎士 | 2010-6-10 13:30:17

我比較不會耶
反正在家也沒要幹嘛的說~~

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
sweet616555
見習騎士 | 2010-6-9 12:47:46

一定要鎖..
因為睡覺幾乎都不穿衣服.所以...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表