JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6191 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
pop9009226709
公爵 | 2017-11-7 22:55:53

哈囉大家好很高興小弟我幸運的成為TSE特派員
這次的陣容真的好豪華還有好多漂亮的女神讓你們拍到爽看得過癮,活動內容也不錯,這3天下來我也在舞台上拼死的嘶吼
接下來就是漂亮正妹出場啦~~~~~

首先是我們的韓國女團Laysha登場~~~
1.jpg 2.jpg
接著是我們的JKF以及TSE女郎們登場~~~
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
在來就是我們的暗黑姊妹花以及明日花還有我覺得好可愛的涼宮琴音
7.jpg 8.jpg 10.jpg
哇靠~~~Mon醬你這樣我怎麼受得了我都快噴鼻血了!!
藍燁和小蓁蓁介紹明日花的寫真集 11.jpg
重頭戲登場這個應該最有看頭日本SG以及比基尼辣妹遊行這個沒看到真的別說有來過寫真展 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
清純風格的妹子也不錯看 26.jpg
Mon醬和明日花的新造型 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

在來請大家來欣賞一下令一個場景的攝影棚,裡面也不錯看
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
最後是小弟我和裡面的女神們合照 56.jpg

接著還有更多的女神請繼續往下看 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg
主持人小蓁蓁也有參加女神選拔也順便在台上宣傳一下
還有其它女神們的拉票走台秀 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg 92.jpg
哇~~沒想到在小舞台上面我竟然可以看到安希和Q匠以及MICKY一起同台 93.jpg 94.jpg

讓你們看一下Mon醬最性感又可愛的樣子 95.jpg 96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg
阿~~差點忘記上面有一張圖從我角度看很像是在親親但其實是在擁抱啦因為在玩野球拳
再來補上我在場地內四處遊走的照片 101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg 106.jpg 107.jpg 108.jpg 109.jpg 111.jpg 112.jpg 110.jpg
這張是我在早上的時候拼死拼活嘶吼幫咪淇讚聲拍攝的
最後一天漂亮的姐妹花 114.jpg 127.jpg
以及最後一天Mon醬穿的很像公主的服裝真的超正的啦~~~~ 115.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg
日本SG們團體照 120.jpg 121.jpg

Laysha和可愛的咪淇 122.jpg 123.jpg 124.jpg
然後最後一天呢剛好也是小蓁蓁的生日我們還一起唱生日快樂歌 126.jpg 125.jpg

這是第一屆辦的TSE寫真博覽會,雖然四天裡面我只去三天,活動內容真的很精彩請了知名的韓國女團LAYSHA以及涼宮琴音、若月瑪莉亞、明日花綺羅、濱崎真緒,當然也絕對少不了的JKF女郎和TSE女郎還有日本的SG,眾多的百位美女讓你看到爽,這四天真的是辛苦她們了,也辛苦我們的工作人員以及主持人小蓁蓁和講到聲音沙啞的藍燁,雖然我拍三天拍得好累舞台讚聲喊到快沙啞但我真的玩得好過癮,感謝JKF讓我當上特派員可以讓我和大家分享裡面的內容,接著就讓我們期待下次的精彩活動

JKF辦的活動真的精彩不來可惜~~~

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 星之鑰匙 1個 特派員<星之鑰匙X1> 2017-11-8 16:34
angel豫 首頁推薦禮包 1個 首頁推薦 2017-11-8 16:45
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
a2508091255 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 TSE文章加分獎勵!
dreay + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
angel豫 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-24 17:13:59

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-20 10:55:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-28 10:59:07

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 02:22:30

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09556491212815
男爵 | 2017-11-19 07:34:25

有個女神露點了
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2017-11-15 23:28:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
j3699466
騎士 | 2017-11-14 11:40:20

感恩樓主 讚嘆樓主
引言 使用道具
iongpig
準男爵 | 2017-11-13 17:18:17

Thanks for sharing....
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-11-13 00:01:51

感謝樓主大大的分享,用力推一下
引言 使用道具
Hong.
準男爵 | 2017-11-11 06:32:31

感謝樓主大大美美圖分享
引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2017-11-10 00:28:21

感謝版主的分享
引言 使用道具
audiomood
男爵 | 2017-11-9 13:53:26

Thanks for sharing.
引言 使用道具
lazyfox001
見習騎士 | 2017-11-9 04:58:43

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2017-11-9 03:24:29

引言 使用道具
jack566
王室 | 2017-11-8 21:04:45

非常精采的 博覽會 可惜有事情無法參加 感謝大大分享
引言 使用道具
chldada26301
勳爵士 | 2017-11-8 10:37:08

謝謝特派員的分享,你拍的很好。
引言 使用道具
stitch199768899
見習騎士 | 2017-11-8 09:14:14

希望以後還有更多機會看到更多的作品
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2017-11-8 03:08:19

性感尤物一枚! 果真讓雄性瘋狂~
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2017-11-8 00:19:50

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表