JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29637 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-11-14 15:02:17

FotoJet (2).jpg

今天要來介紹一位特別的JKF女郎,擁有鋼管才藝的雀兒喜,不僅外型亮眼、身材姣好,在屬於自己的舞台上展現出無比的魅力,所有觀眾的視線都忍不住只專注在她身上!萬丈光芒都來自於她的自信美,讓人怎麼看都看不膩呀!

雀兒喜 個人小檔案

身高/體重:163cm/45kg
血型:A
星座:摩羯座
三圍:32b/24/34
最喜歡:旅遊、運動、愛吃飯
專長:跳舞、健身、行銷
最怕:昆蟲
粉絲團:女爵 雀兒喜

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
雀兒喜:每一次的工作機會,我都會盡可能的事前做好準備,目的是希望在各種狀況都能遊刃有餘,成功的表現會讓我很有成就感

編輯:如果不做現在這個工作,最想做什麼工作呢?
雀兒喜:會想演戲、主持

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
雀兒喜:家裏各種東西都要放整齊,而且用過要物歸原處,因為找不到東西會很阿雜。

編輯:平常有什麼休閒興趣?
雀兒喜:各種運動都很喜歡、自助旅行。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
雀兒喜:眼睛,有神有力度會說話,蠻符合我很有個性的形象,哈哈。

編輯:喜歡什麼類型的男生?
雀兒喜:聰明有內涵、貼心浪漫、講話有邏輯,很難舉例,我喜歡的特點都是要相處才會知道;論外型的話,應該是胡歌、李敏鎬、馮紹峰。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
雀兒喜:脫光的瞬間……哈,我開玩笑的。是側身或背對鏡頭,臉往回看。

編輯:如果有一天你遇到阿拉丁神燈,可以許三個願望,你希望是哪三個?
雀兒喜:用不完的錢、永遠青春美麗、胸大皮膚白

編輯:未來有什麼規劃?
雀兒喜:希望能挑戰更多更廣的案子。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
雀兒喜:謝謝大家ㄧ路以來的支持,我絕對不會是最漂亮的,但一定會是最努力的。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
littleglin + 20 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-11-14 15:49:35

鋼管真的 線條相當結實啊!
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-11-14 16:44:21

感謝版主的分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-11-14 17:07:56

感謝版主的分享唷
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-11-14 17:53:23

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
chhowo11165
大公爵 | 2017-11-14 22:03:59

多謝分享~版主 辛苦了
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2017-11-15 08:53:36

感謝版主的分享唷
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-11-15 09:11:26

我就覺得麻麻地....不過比我上..我都會上....
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-11-15 09:47:24

這鋼管妹仔身材保持得相當不錯!XD
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-11-15 10:58:20

普通嘢,不過夾得好大力睇個款
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-11-15 11:04:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gogetyyy
見習騎士 | 2017-11-15 12:26:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2017-11-15 13:43:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
kao0310
騎士 | 2017-11-15 14:15:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
uuuu1234567
侯爵 | 2017-11-15 18:58:21

成熟就是美~~~~謝謝分享
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2017-11-15 19:08:29

感謝版樓主的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-11-15 21:14:31

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2017-11-15 21:17:42

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2017-11-15 21:34:20

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
twviper
騎士 | 2017-11-15 21:51:50

感謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表