JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5131 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
qw840728
伯爵 | 2017-11-14 19:02:09

boss 今天叫我打一份不記名問卷發給公司經理級以下的所以人  
下午收回來的時候其實我有偷看一下

30歲以下的好像都沒有甚麼存款,卡債很多是真的..............
30以上可能有家庭了吧開銷部分都是填寫房貸、車貸居多
也因為是不具名的關西......很多人在意見欄位都是在補刀的(簡單說就是陷害其他人)
舉例我看到的:  說誰上班都代打卡、誰上班都在鬼混、xxx私底下收廠商回扣
看完後我只有一個想法大家都是笑裡藏刀等待機會補刀

格式~~

年齡:
薪資:
每月開銷:
存款:
對公司有無任何意見:

想說來JK 這裡問問大家的情況 。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
jerry99945 + 10 有些莫名其妙的做法~是該當真呢~還是?.
wenhsiung + 12 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mind389
大公爵 | 2017-11-16 13:27:32

看字跡就已經知道是誰寫了吧
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2017-11-15 15:14:06

前二項資料是用來比對身份的嘛  .. 寫老闆壞話的人準備捲舖蓋走人
引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-11-15 14:46:20

雖然不具名~但上面還是有辦法知道誰寫的
引言 使用道具
chhowo11165
大公爵 | 2017-11-15 08:33:23

個人隱私怎能公佈 @@
好奇誰會真實填寫
引言 使用道具
twfoot4team
侯爵 | 2017-11-15 07:55:53

負債一堆
公司 要幫忙處理??
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-11-15 00:22:28

我什麼都沒有…養大2個孩子而已
引言 使用道具
heh860346829
見習騎士 | 2017-11-15 00:17:55

大概除了薪資其他的都隨便寫的吧
引言 使用道具
paulkuo0624
公爵 | 2017-11-14 23:51:31

只是一個形式上的做法
填問卷都亂填了
真實性欠佳   相信上層應該都了解
人性如此   當面說話都不一定誠實了
不具名問卷會老實寫?    難啊
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-11-14 23:46:10

給小人機會,公司須要知道那些人。

君子則處之泰然,隨時有好事發生的人。
引言 使用道具
tension14214166
子爵 | 2017-11-14 22:24:12

問卷這種東西你隨便看看就好..

試問誰會誠實寫?

我在路上的問卷都寫別人家的號碼
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-11-14 21:54:34

大貓昨天有收到金蛇版主的賄賂。
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-11-14 21:43:35

個人私事.公司不該問.如不具名.大家隨便寫.沒意義.
引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2017-11-14 20:56:02

公司應該沒權力問員工個人隱私吧
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-11-14 20:41:54

老闆可能只是要了解個人財資而已,當參考用的,
你也知道最近爛政府老是在放話騙人民要加薪的什麼鬼話,
所以當老闆的也是大約了解了解一下.

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-11-14 20:38:59

薪資:
每月開銷:
存款:

這三個有點奇妙耶XD 難不成是要加薪嗎XDDDDDDDDD

不過,補刀部分,我覺得回扣的問題比較大,鬼混代打卡都算小事啦XD
引言 使用道具
b0112745136
公爵 | 2017-11-14 19:31:57

沒玩過

不具名?咱會隨便亂填

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表