JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1992 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
a2873805
見習騎士 | 2017-11-19 18:29:03

小弟今天很想了解,請問大家如何算性慾強?

以小弟來說,每天都會覺得想要,所以至少DIY一次,曾經最多四次;偶爾提槍上陣後,晚上自己還會DIY....

這樣到底會不會太過?

還有男生或女生性慾強,到底好不好

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
XQQ0907 + 5 感謝大大分享
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
emily1102 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ben0392
伯爵 | 2018-2-13 14:03:34

性慾強以動物學的角度應該代表著身體也健康  但是如果沒伴的話就不好了  只能雙手  不然就要花錢很傷
性慾低的人就省下這塊
引言 使用道具
tntster698068
勳爵士 | 2017-12-9 14:25:32

不影響身體 開心發洩吧!
引言 使用道具
fbi64643
見習騎士 | 2017-12-5 19:34:51

我也是~很煩惱!!
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-11-21 21:55:31

我覺得還好啦

身體沒跟你抗議的話就還可以

不過 DIY之餘 可能要記得補充一些營養品 或是 多運動XD
引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2017-11-20 23:44:15

要適度,身體不覺得疲累就好
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2017-11-20 15:25:50

感謝分享
引言 使用道具
plplplm
騎士 | 2017-11-20 13:45:41

沒有好不好 只有怎樣才適合自己
引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2017-11-20 12:06:02

重點要有伴可以搭配~~~~
引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2017-11-20 10:55:02

要適度
不然對身體不好
排泄對身體不錯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
allen0052923484
見習騎士 | 2017-11-20 10:46:53

“只要我喜歡,有什麼不可以” 和 “只要還可以,我什麼都喜歡” 你想要那一種?
小弟以為,只要不影響身體健康,能帶來快樂和滿足就去做吧!

評分

引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2017-11-20 10:38:46

感謝大大辛苦分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-11-20 09:31:43

只要你身體不會覺得疲累就好
省著不用跟過度使用都要注意

評分

引言 使用道具
p1color
公爵 | 2017-11-20 08:55:15

性慾強當然是好的啦 ! 那代表身體健康啊 !?
你去問那些重病患者,他們絕對一點性慾都沒有 !!!

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-11-20 08:30:56

我覺得是一半一半吧
引言 使用道具
a09366702948083
伯爵 | 2017-11-20 00:34:55

有子彈都是好事😎😎😎
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2017-11-19 22:22:22

見仁見智 每個人的體質不同
所以沒有一定的標準
只要不要影響到你的健康與身體
我是覺得還ok

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表