JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16962 | 回覆: 100 | 跳轉到指定樓層
王爵 | 2009-5-2 11:20:57

人氣日本AV女優松島楓在去年10月重新復出,私底下就表示非常喜歡台灣的松島楓,去年
來台灣從聖誕節開始舉辦了連續三天的握手簽名會。由於平安夜當天傳來了「AV女帝」飯
島愛被發現陳屍於公寓的不幸消息,松島楓除了震驚哽咽,也表達對飯島愛的敬意,「飯
島愛是一個受尊敬的前輩,說我是飯島愛的接班人,我感到非常榮幸。」

根據最新一期的《時報周刊》報導,松島楓表示自己經歷了引退與復出,對於性愛的體認
更為深刻。她也坦承喜歡各種不同的體位,最怕男人一個體位做到底,實在很無聊!據報
導,雖然松島楓覺得台灣男人非常溫柔,應該比較好相處,不過她也認為,台灣男人做愛可能都是同一種姿勢,只喜歡用正常體位之類的。

松島楓加入AV界的動機就是為了金援男友,擁有誘人美腿與D罩杯的好條件,她無論以OL
、性感女教師或是賽車女郎的扮相都非常受歡迎。松島楓2002年以《處女‧愛》一片出道
,四年內拍攝了上百部各式各樣的A片。她於2007年6月宣布引退,不過在2008年10月再度
復出;雖然一入情色電影界就很難再轉型,不過松島楓也希望自己能再次投身AV界,向前
輩飯島愛看齊。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gullsex + 1 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

→→最近分享的帖子,點我進入←←

請多用愛心代替回覆~~^^
回覆 使用道具
大蟑螂
騎士 | 2009-5-2 12:17:43

我比較不認同她所說的話~
松島楓每次的拍片對象都是訓練有素的男優
體力,技巧,花樣等等...都不在話下,當然相較之下,普通人就比較少
聽她這樣說好像日本的男人也都很多花招....
不過卻有報導說,日本人不太常做愛...
感覺說法很矛盾~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jxba018428
騎士 | 2009-5-2 13:14:37

。。。。女强人啊。。。。
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-2 18:17:00

松島楓的片子已沒有剛出來的好看囉!
{:3_338:}
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2009-5-2 21:10:43

耶!!!松島楓復出囉!!
引退時害我多失望~~
我愛死松島楓~~~
請大家多多支持他!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-2 23:31:02

有福了!!再次復出~~
感謝分享∼
引言 使用道具
520paomian
子爵 | 2009-5-3 19:55:18

{:3_319:}前来支持下!~
引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-5-3 20:56:18

耶 她終於復出了
引言 使用道具
c104
鄉紳 | 2009-5-3 22:34:22

呵呵,乔丹复出
引言 使用道具
nick700826
準男爵 | 2009-5-4 21:53:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
zhangllll18
鄉紳 | 2009-5-5 16:59:14

辛苦 感謝你分享
引言 使用道具
老板加蛋
騎士 | 2009-5-6 19:15:08

大大都去哪裡找片子阿!!
我都找不到耶   特喜歡松島楓
大家能幫忙嘛?
引言 使用道具
www-wwww
騎士 | 2009-5-6 19:49:32

喜欢松岛枫,太漂亮了!完美的女人!
引言 使用道具
namdason
勳爵士 | 2009-5-9 02:34:20

松嶋楓都算係靚女一名 ,但係我比較鍾情於穗花 ,我覺得她實在太享受做愛過程了 ,
或者她演技太好了 ,所以我謎上了她
引言 使用道具
z0916675852
公爵 | 2009-5-11 13:45:48

謝謝大大分享
引言 使用道具
hgt330038zy
見習騎士 | 2009-5-11 15:46:45

不得不承认日本的av女优的敬业精神啊。。。
引言 使用道具
ken12310
子爵 | 2009-5-12 07:32:45

Thank for sharing
引言 使用道具
qwer1590
見習騎士 | 2009-5-13 05:45:34

嘿嘿
那應該是她遇到的只會正常體位的台灣人!!
引言 使用道具
小憨兒
男爵 | 2009-5-15 20:50:14

謝謝分享 感謝大大
引言 使用道具
vilson
勳爵士 | 2009-5-17 23:02:32

做女优也需要很大的勇气,同样是一种付出。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表