JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1441 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-5-2 18:00:56

昨天...實在太無聊了~~
BEN大不在台北...
黑貓在上班...
豬人不知道死哪裡去了...
天王跑去泡男人....

於是....

我自己去西門町了....

這是我昨天夾娃娃的戰利品~

你們昨天都不陪我去!!害我一個人在西門町走了8個小時...看了我的戰利品就別和我要!!!{:3_268:}

八隻會搖頭的香菇...2對搖頭的團團圓圓...還有搖擺花~兔兔燈...電動按摩枕...還有會鬼叫的幽靈手機掛鍊~

{:3_281:} 看你們下次還會不會丟下我讓我自己一個人去逛西門町~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nosae
子爵 | 2009-5-4 23:15:57

哈哈~~是花多少錢夾來的戰利品阿?
看來也敗家敗很大歐{:3_320:}
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-3 17:56:12

西門町=萬年百貨{:3_311:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-3 17:50:48

7# showkgame

下一次夾到娃娃~~分我好了~~

我是指充氣的那種
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-3 12:56:46

DSC00308.JPG 10# 豬隻人

趴趴熊是我上次的戰利品^^
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-3 09:33:38

{:3_281:}是不是可以見者有份
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-3 00:02:38

8# alexeyes

錯...是我懂從錢包裡面拿錢出來....哈哈哈~~
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-2 21:54:07

啊 ! 原來你懂開鎖 !
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-2 21:41:59

6# ben12355

其實...昨天的運氣真的很差...算是虧本的說....
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 21:29:06

5# showkgame

花多少~~   是以小搏大嘛??
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-2 21:04:37

誰叫你們都不陪我逛街~~我一個人在西門町走了8個多小時....
去的時候香菇都已經下架了...我硬和店長凹...他就答應我用比較困難的娃娃取代替香菇...
辛苦死我了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-5-2 20:42:32

{:3_273:}可以沒收嗎
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 18:44:09

下一次提早約~~我一定有空!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
showkgame + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-2 18:40:39

我猜你投了四百多元~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表