JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31013 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-11-29 11:19:19

擁有「狂野妖姬」封號的Alice瑄妹兒,有種高冷艷麗的氣質,是一匹你我都駕馭不了的小野馬,魅力十足。

在8月JKF電音泳池派對和11月的TSE 台灣寫真博覽會都有看到Alice瑄妹兒的身影,在泳池派對穿上一件碎花爆乳比基尼,展現鄰家女孩的感覺,但在11月的TSE卻化身性感車模及櫥窗女郎,展現所謂狂野妖姬的氣勢!

雖然外表冷豔,但其實Alice瑄妹兒有著少女心,私下個性活潑開朗,除了展場SG外,也是夜店Dancer,一雙電眼還會笑,難怪展場的觀眾都被電到受不了啦!

//瑄妹兒小檔案//
身高/體重:160 / 45
血型:O
生日/星座:8/11 獅子座
三圍:32D 23 34
最喜歡:聊天、看電影
專長:跳舞、彈琴
最怕:蟑螂、昆蟲類
粉絲團:Alice瑄妹兒

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
瑄妹:我是ㄧ個外表冷豔,但內心有著少女心的女孩,大剌剌的,活潑開朗是我的個性

編輯:目前以什麼工作為主?
瑄妹:夜店Dancer、SG、棚拍系MD

20915081_778698255637591_1516858734525260175_n (1).jpg

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
瑄妹:很喜歡裸體照鏡子看著自己

編輯:假日有什麼休閒興趣?
瑄妹:其實我蠻宅的,休息喜歡宅在家看片打遊戲

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
瑄妹:喜歡自己眼睛吧,因為我的眼睛會笑,哈哈

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
瑄妹:我會希望帶我看愛情片,我喜歡浪慢

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
瑄妹:回萌ㄧ笑眨眼的那ㄧ煞那

編輯:未來有什麼規劃?
瑄妹:未來希望能在這圈子闖出ㄧ片天囉

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
瑄妹:嗨嗨大家好我是JKF女郎瑄妹,相信應該這幾次的展覽都有看見我吧^_^ 很開心在JKF認識了你們,謝謝你們ㄧ直支持我下去!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
garry028 + 10
iverson23787218 + 10 我很認同+1
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
kimohj + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-2 13:55:13

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:44:02

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:23:58

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-20 15:27:28

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 10:54:09

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:22:06

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
ivan_in_1135052
見習騎士 | 2018-2-8 20:30:10

感謝分享
引言 使用道具
nike6005
見習騎士 | 2018-1-30 16:23:11

感謝樓主的辛苦與努力
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 11:05:20

謝謝分享
引言 使用道具
jon21066387599
勳爵士 | 2018-1-15 20:24:08

感謝分享
引言 使用道具
s01521418798
男爵 | 2018-1-10 15:38:20

感謝分享
引言 使用道具
a09756531891513
伯爵 | 2017-12-15 13:20:30

這我可以喔~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-12-15 11:11:01

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2017-12-13 14:04:56

好火辣的身材!人見人愛!
引言 使用道具
snell
準男爵 | 2017-12-5 23:21:12

美女一枚~謝謝大大分享
引言 使用道具
pgw005200778945
準男爵 | 2017-12-2 20:33:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
阿飄同學就是我
騎士 | 2017-12-2 13:59:57

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-12-2 00:32:10

這位SG的身材還不錯!
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2017-12-1 21:55:46

感謝大大的分享
引言 使用道具
steven740911
侯爵 | 2017-12-1 17:00:55

那雙電眼真厲害
謝謝版大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表