JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30204 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-12-15 10:25:05

FotoJet (6).jpg

如果要說到展場裡最閃亮的一顆星,那我想你們肯定不能不認識這位擁有氣質臉蛋、魔鬼身材的展場女孩-凱咪!工作上時常在各大型展場裡出現的凱咪,經常是鎂光燈關注的焦點,她一雙修長白皙的美腿尤其引人注目,SG工作之外凱咪的主持能力也很有魅力,擄獲不少現場民眾和網友的心呢!

MI Kay凱咪 個人資料

身高/體重:160/42
血型:B
生日/星座:4.7/牡羊
三圍:30c/23.5/33
最喜歡:吃美食/旅行
專長:流行舞
最怕:老鼠
粉絲團:MI Kay凱咪

MI Kay 凱咪.jpg

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
凱咪:活潑開朗愛笑,重朋友。

編輯:目前以什麼工作為主?
凱咪:活動主持、SG。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
凱咪:在工作時有粉絲想合拍,但手很不禮貌的喜歡勾肩搭背(會讓人生氣啊)

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
凱咪:嗯~~~~好像沒有耶!

編輯:假日有什麼休閒興趣?
凱咪:跟家人朋友到處去吃喜歡的美食。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
凱咪:眼睛,最電人。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
凱咪:科幻片、英雄片。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
凱咪:站在主持舞台上時。

編輯:未來有什麼規劃?
凱咪:跟著家人朋友到處去旅行。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
凱咪:嗨,雖然我長的很兇的感覺,但我人其實很愛笑,喜歡跟人相處喔,歡迎大家追蹤,好好認識我一番唄!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
eqc003 + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
iverson23787218 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
妖邪痞男 + 10

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
worak
公爵 | 2017-12-15 11:02:54

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-12-15 11:14:18

謝謝大大的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-15 16:03:50

電眼和挑逗表情 相當迷人
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-12-15 18:12:53

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
hungdahubert
勳爵士 | 2017-12-15 20:24:30

It's absolutely amazing so much!!
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2017-12-16 01:52:19

感謝樓主的分享,不錯的一位美女!
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2017-12-16 02:51:04

感謝樓主大方無私奉獻努力的分享
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-12-16 06:12:58

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-12-16 06:16:14

路過看看,推一下。。。
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2017-12-16 06:34:30

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-12-16 08:48:37

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-12-16 09:22:44

櫻桃小咀....正...
引言 使用道具
f261345
男爵 | 2017-12-16 09:30:04

好正的MM唷
感謝大大的分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2017-12-16 09:44:22

感謝分享
正妹一枚~~

引言 使用道具
tnoobie123
男爵 | 2017-12-16 11:10:40

感謝大大分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2017-12-16 11:22:25

謝謝樓主分享~有胸有腿~XD
引言 使用道具
gogetyyy
見習騎士 | 2017-12-16 12:56:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2017-12-16 13:44:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
a09756531891513
伯爵 | 2017-12-16 15:33:31

愛死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超讚的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表