JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33529 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-12-19 15:14:31

FotoJet (15).jpg

擁有超深V事業心濃厚的美乳女神「Letty蕾蒂」,火辣身材讓粉絲都大噴鼻血,專長是跳舞的她一但站上舞台,就是眾人搶著捕捉的一顆星!外型亮眼又擅長跳舞的蕾蒂,還曾經擔任過職棒啦啦隊一員呢!

Letty蕾蒂小檔案

身高/體重:166/48
血型:O
生日/星座:0215/水瓶
三圍:32E/25/34
最喜歡:旅遊、放空、看賽車
專長:跳舞
最怕:軟趴趴的東西
粉絲團Letty蕾蒂

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
蕾蒂:我是一個很開朗活潑的女生,想法跟平常人比較不同,但偶爾也有黑暗面。

編輯:目前以什麼工作為主?
蕾蒂:現在以展場SG和直播。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
蕾蒂:TAE台北國際成人展,能夠親眼看到女優站在我面前,我覺得超興奮的。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
蕾蒂:不能在床上放屁,吃肯德基和麥當勞一定要沾番茄醬。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
蕾蒂:我喜歡開車出去走走,上山或者去海邊。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
蕾蒂:背,覺得背的線條蠻美的。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
蕾蒂:哈利波特這種吧,或者玩命關頭系列,鬼片和愛情片不愛。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
蕾蒂:認真注視對方,直播上的朋友們大多都會回覆我很害羞,不要這樣看他們。

編輯:未來有什麼規劃?
蕾蒂:把我的果汁攤做成店面,我在瑞豐夜市有開一家果汁攤。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
蕾蒂:JKF是個好地方,大家要繼續支持JKF還有我喔!

21034578_874030916078587_3819337211104056031_n.jpg 21371041_879101345571544_3942109291235889026_n.jpg 21740415_883186531829692_6202530091665472181_n.jpg 21766375_887723751375970_9059503369674792160_n.jpg 22008399_886827428132269_5067531535170763425_n.jpg 22154689_889740784507600_5103271291260773352_n.jpg 22221926_892372784244400_8642973001555974600_n.jpg 22489740_897217633759915_2952413525714608274_n.jpg 23032640_905316436283368_8977540057383960330_n.jpg 23131949_905752306239781_5187675050030485332_n.jpg 23795726_917324358415909_49664610171280459_n.jpg 23843410_918181648330180_7993886291032711148_n.jpg 24991469_846442828839602_8633692003443160469_n.jpg 17855020_798219960326350_78088243574969868_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
yu060638 + 10
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
darwinyeh + 10
peter632008 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-28 06:42:46

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:46:09

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:25:55

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-20 15:29:31

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 10:51:04

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
smkou131493608
平民 | 2018-1-28 11:14:31

感謝分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 11:03:46

謝謝分享
引言 使用道具
orange8614
騎士 | 2018-1-15 12:27:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
s01521418798
男爵 | 2018-1-10 15:32:02

感謝分享
引言 使用道具
s01521418798
男爵 | 2018-1-10 15:31:20

感謝分享
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-12-26 08:52:23

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2017-12-25 11:58:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
chuah2719
男爵 | 2017-12-25 00:34:42

謝謝無私的分享~
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2017-12-25 00:20:08

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
cdy1980
公爵 | 2017-12-24 23:31:43

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
tery51035806
大公爵 | 2017-12-24 19:18:26

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2017-12-24 17:51:00

真是讓人目不轉睛阿 視線都飄向中間了
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-12-24 11:26:39

感謝您的分享
引言 使用道具
manpower2
男爵 | 2017-12-24 00:34:05

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2017-12-23 18:28:11

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表