JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4352 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
bill10221567676
見習騎士 | 2017-12-19 20:48:27

本篇最後由 bill10221567676 於 2017-12-19 21:24 編輯

今天是kobe的球衣退休儀式 來聊聊 我心目中的一位神
退休前一場超猛61分
還有他的後仰跳投

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-12-19 21:00:14

你不多說一些你對Kobe的看法

要怎麼開始跟你聊呢?
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-12-19 21:24:35

ihlocveg 發表於 2017-12-19 21:00
你不多說一些你對Kobe的看法

要怎麼開始跟你聊呢?

更新囉
引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-12-19 21:41:38

引言 使用道具
vibrio101299582
大公爵 | 2017-12-20 09:20:00

81先生 只能說很猛...
或許他沒有像Jordan那麼厲害
但他的成就 也足以成為名人堂的一員

不過之前大家都酸他有投籃強迫症/電玩NBA20XX 他的傳球=射籃 之類的
覺得是滿可惜的
我相信對於傳球他也是有一套的...
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-12-20 09:21:14

海鮮來了 發表於 2017-12-19 21:41
kobe是我NBA球員中最討厭的一位

怎麼說呢
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-12-20 09:21:47

vibrio101299582 發表於 2017-12-20 09:20
81先生 只能說很猛...
或許他沒有像Jordan那麼厲害
但他的成就 也足以成為名人堂的一員

真的 心目中的其中一個神
引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-12-20 09:24:25

引言 使用道具
微笑圈圈
伯爵 | 2017-12-20 10:20:04

8號跟24號不管哪個號碼都足以成為名人堂成員
我的偶像之一
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-12-20 15:58:47

微笑圈圈 發表於 2017-12-20 10:20
8號跟24號不管哪個號碼都足以成為名人堂成員
我的偶像之一

水哦我也是超猛。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表