JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2741 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-5-6 22:48:50

我很好奇大家假日都去哪玩呢?
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 18 人參與投票

投票已經結束

5.36% (3)
0.00% (0)
3.57% (2)
8.93% (5)
7.14% (4)
5.36% (3)
3.57% (2)
17.86% (10)
3.57% (2)
10.71% (6)
7.14% (4)
1.79% (1)
8.93% (5)
16.07% (9)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-5-7 16:11:15

怎麼沒有??
我女友最喜歡找我去摩德路運動!!{:3_352:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-8 01:42:24

2# yeongann

哈哈~~~  我想問是去爬山嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-8 01:43:00

我是宅男所以宅家裡跟實驗室
引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-5-8 07:58:25

3# ben12355

爬2粒C+級大饅頭山......{:3_352:}

再去黑森林逛水源洞!!{:3_352:}

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-5-8 14:16:48

平常日都宅在家裡
假日當然是要去運動或是郊外走一走啦
不然會生病拉

評分

引言 使用道具
lesa970420
準男爵 | 2009-5-8 22:08:44

當然去爬山(饅頭山)
再去逛黑森林(水濂洞)
多謝多謝
{:3_358:} {:3_358:} {:3_358:}

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-9 22:53:06

7# lesa970420

敢問大俠,你說的山在哪?
{:3_352:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-10 05:45:38

我都宅在宿舍  {:3_253:}{:3_253:}
不然就是有朋友約去 買衣服{:3_317:}
湯姆熊 玩太鼓{:3_259:} 節奏鼓王 {:3_332:}百萬大問答{:3_311:}
吃攤販{:3_349:}{:3_349:}

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2009-5-10 09:49:43

以前是打籃球居多,要不就在家裡打電腦,偶爾逛逛街這樣吧。

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-10 14:18:55

假日如果不用上班,我就在街上晃晃找美食
引言 使用道具
carboom
公爵 | 2009-5-10 18:32:22

打球打球
逛街逛街
最近挺愛去大自然看看
最愛當然還是水濂洞拉
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-12 11:48:45

5# yeongann

我快聽不下去了!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-12 11:49:34

9# leeanddin

我太古也不錯強!!   節奏也不錯
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-12 11:50:10

6# g6t332

好陽光喔!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-12 20:27:40

9# leeanddin

我太古也不錯強!!   節奏也不錯
ben12355 發表於 2009-5-12 11:49

呵呵  我打節奏鼓王 我朋友打太鼓  不過我都是新手的說!!~~
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-15 11:50:44

1.我大部份都在家裡~  2.我而跟朋友們出去旅遊、3. 騎車、開車 到處趴趴走  4.去書局繞繞~  等等.....
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-15 22:44:35

16# leeanddin

還有玩其他街機嗎??  三國??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-15 22:45:13

17# george770712

果然是巨蟹!!  在家擺第一~!!
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-15 23:16:44

上捷克論壇,那是必然並且必須的!!

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表