JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2017-12-25 15:25:01

又到了本週的JKF福利攝時間了!!這次的麻豆是可愛的正妹鄭綺,和她合作的攝影師為馮建宇。外表甜美可愛的鄭綺,化身為性感的爆乳小女僕,養眼曲線超級迷人的啊!!
utilRequest (4).jpeg

utilRequest (5).jpeg

utilRequest (6).jpeg

utilRequest (3).jpeg

utilRequest (15).jpeg

在攝影師馮建宇的鏡頭下,鄭綺擺出了各式的火辣姿勢,不論是在鏡子前,或是浴缸裡,那美乳加上可愛的臉蛋,實在是太誘人了!!
utilRequest (1).jpeg

utilRequest (2).jpeg

這次鄭綺變化許多性感的造型喔~~有純潔的白色內衣,還有惹火的黑色爆乳內衣,更多許多人都超愛的爆乳女僕裝,每一套都好讓人心動啊!!
utilRequest (9).jpeg

utilRequest (11).jpeg

utilRequest (8).jpeg

utilRequest (7).jpeg

馮建宇把鄭綺的拍攝地性感爆表啊!!家裡有這麼可愛的小女僕,每天都想趕快起床了~~
utilRequest (12).jpeg

utilRequest (13).jpeg

utilRequest (14).jpeg

想看更多美照的話,歡迎大家到
「JKF福利攝」的粉專按讚喔!!

文/雪倫小

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
bigbear6997 + 8 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
a09278610349944 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68   查看全部評分

回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-3 14:30:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了
引言 使用道具
ap88430
大公爵 | 2018-1-20 12:46:35

謝謝分享
引言 使用道具
c09391771781879
侯爵 | 2018-1-18 23:13:04

謝謝分享 這麼辣的正妹
引言 使用道具
siml2008
勳爵士 | 2018-1-18 01:33:25

感謝大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-1-16 21:04:29

感謝大大無私分享
引言 使用道具
迪克cowboy
準男爵 | 2018-1-14 14:32:10

感謝大大無私分享
引言 使用道具
BC27
侯爵 | 2018-1-13 18:17:25

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-1-13 14:26:23

感謝版主分享
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2018-1-10 13:32:52

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-1-9 09:03:20

不錯呦,身材真是相當誘人火辣,感謝大大分享啊!
引言 使用道具
pku173
男爵 | 2018-1-8 01:13:58

多謝分享
引言 使用道具
lumberjack1988
鄉紳 | 2018-1-7 15:33:57

感謝樓主大大的分享感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-1-7 00:35:42

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
bx8922
侯爵 | 2018-1-4 22:48:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
NatW
子爵 | 2018-1-1 01:58:36

啊啊啊啊 這誰受得了  謝謝分享!
引言 使用道具
NatW
子爵 | 2018-1-1 01:58:21

啊啊啊啊 這誰受得了  謝謝分享!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
love6801219416
侯爵 | 2017-12-31 00:27:09

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表