JKF 捷克論壇

搜尋
vibrio101299582
大公爵 | 2017-12-28 13:47:45

各位大家午安
因為有mycard點數的需求
想請有經驗交易的大大能夠分享去哪裡買安全又便宜
可以的話希望能9折內 (目前官網95折 / 113*0.93)
或者可以推薦大盤商or蝦皮使用者也可以

先謝謝大家回復~

FB分享
回覆 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-28 19:55:47

我有 ID card, credit card, medical card......... 它們都是 my card。
可是我不知道可以買耶........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vibrio101299582 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2017-12-28 21:25:45

ccg888 發表於 2017-12-28 19:55
我有 ID card, credit card, medical card......... 它們都是 my card。
可是我不知道可以買耶........ ...

他是要儲值點數的 MyCard, 可以在超商買, 但樓主想要買有折扣的

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2017-12-28 22:29:52

funny2007888 發表於 2017-12-28 21:25
他是要儲值點數的 MyCard, 可以在超商買, 但樓主想要買有折扣的

是的
對於安全性來說 超商/官網最OK
只是折扣就是少少的一點
因為買得有點大量 希望能找風險高一點點的
引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-12-28 22:33:59

賴有免費點數可以換   但賴的點束要一直參與活動才有

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2017-12-28 23:05:54

krizialo 發表於 2017-12-28 22:33
賴有免費點數可以換   但賴的點束要一直參與活動才有

免費的不符需求 太少
而且能獲取的部分也不多
所以想在不影響生活的情況下買便宜點的點數來玩玩
謝謝囉~
引言 使用道具
cookie1939
騎士 | 2017-12-28 23:28:46

家樂福阿
1W 9500NT

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2017-12-29 09:12:31

cookie1939 發表於 2017-12-28 23:28
家樂福阿
1W 9500NT

家樂福好像也OK
那要看看能不能搭配信用卡or其他方式來更多的優惠

謝謝分享~
引言 使用道具
sopp_kog
子爵 | 2017-12-30 16:34:54

一般店面買的話都是95折吧
像順發、全國
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表