JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-1-11 13:45:01

嘖嘖嘖~看到這標題下的不手軟、封面露的很極致,就知道重口味的來了!想不想挑戰自己的定力呢?!聽說這妹子慾望太強大,隔著螢幕都會不小心被色氣波及,看來各位要忍住……很難啊~

喔喔喔~看看這小丁褲被夾緊緊的畫面,太誘惑、太Sexy了吧!老實說~獵妹多年的女王什麼大尺妹沒見過,但有時難免也會麻木,但像這妹子給人滿滿的激情,還是很少見的,這根本就是「肉體殺」。

想要挑出幾張稍稍普及的照片來順便介紹這妹子出場還真是難,千挑萬選還之後就是這張了,小小露個奶各位才會專心(顆顆~)!這位金髮碧眼的妹子叫做《Cathlin Ulrichsen》,說她是普通又平凡你們會相信嗎?!尺度這麼大、身材這麼妖嬌,當然是名麻豆啦!

OMG~這不是白嫩奶,什麼才叫做白嫩奶!《Cathlin Ulrichsen》側乳還真是大方露,看女王是頻頻點頭稱讚!不過都說是大尺了,這點還只是小Case,準備好睜大眼瞧瞧了嗎?!

俗話說的好「按讚是美德、轉發是功德」,女王都說的這麼明白了,知道該怎麼做了吧!咱們下次見~

Cathlin Ulrichsen<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
lgh22 + 18 樓主太有才啦!
ek853 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 30   查看全部評分

blueth
伯爵 | 2022-4-7 13:45:14

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 20:35:13

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
nike6005
見習騎士 | 2018-1-30 15:36:50

感謝樓主的辛苦與努力
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2018-1-15 05:43:32

豐滿上圍  纖細腰身  相當吸睛啊!
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-1-12 23:58:51

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
lingoge
公爵 | 2018-1-12 23:15:42

西女就是誘惑性感....
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2018-1-12 19:06:48

感謝版主分享唷
引言 使用道具
ngng5533hk
男爵 | 2018-1-12 18:31:57

謝謝大大分享
引言 使用道具
maze836
王子 | 2018-1-12 17:42:22

真是看了讓我受不了呀
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2018-1-12 17:22:17

大大出品~必屬佳作~

推一下。
感謝分享!!
引言 使用道具
kaisa168
騎士 | 2018-1-12 14:41:47

感謝大大分享~
引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2018-1-12 10:37:29

謝謝美女美圖分享!
引言 使用道具
luck_zhen19443
男爵 | 2018-1-11 23:51:39

感謝分享
引言 使用道具
look_devil84851
侯爵 | 2018-1-11 19:39:45

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表