JKF 捷克論壇

搜尋
bananan111
子爵 | 2018-1-11 22:07:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bananan111 於 2019-2-6 13:29 編輯

這個是我個人私兼一天接的
其他時間我要忙網拍工作 ><

有姐姐在做這個 教我的
所以 新手入門 請多多指教

會給您最親切的全面完整服務

不認識會有點悶燒  熟了就會吵死你哈哈
我喜歡聽音樂.看電影.逛街.喝咖啡💛

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

vbn41593 查看樓層

Good,不趕人 那髮香令人留戀 真的跟女朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心

qqwhay11 查看樓層

今天剛去回來~是個人工作室,人不錯會跟人聊天互動工作室空間大環境清優~誏人去到那能身心放鬆是可以去放鬆身心的地方下次還會去

wywy203313628 查看樓層

今天逛著逛著,看到茉莉,感覺是我的菜,趕緊加賴預約,生意有點好,排到晚上去了,想必是搶手的咩 ...

htcee986 查看樓層

要顏值有顏值 要身才有身才 要服務有服務 整題我給90分啦!!水喔~~

a99123a43357 查看樓層

氣質優雅 笑容可掬 這點親切感很加分 服務上更是出乎預料的讚 簡直是接近MD的素質這麼容易就吃到好開心!

happy2251292706 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

clot11112060307 查看樓層

前二天下午去捧場了,她真是個美女,有點嬌 人又正 服務態度也很好, 很有女朋友的fu,真的是值回票價, 總之,我暈了! 改天再來沖沖她~

mmn931855 查看樓層

個性溫柔,待人和善,服務態度好。 她真的是個很棒又好的女孩。 我喜歡不代表你喜歡....自己慢慢體會...謝謝....

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
mmn931855 + 10 我很認同+1
happy2251292706 + 10 我很認同+1
a99123a43357 + 10 我很認同+1
htcee986 + 10 我很認同+1
wywy203313628 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vbn41593
男爵 | 2018-1-18 20:26:08

Good,不趕人 那髮香令人留戀 真的跟女朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心
引言 使用道具
qqwhay11
子爵 | 2018-1-18 20:27:15

今天剛去回來~是個人工作室,人不錯會跟人聊天互動工作室空間大環境清優~誏人去到那能身心放鬆是可以去放鬆身心的地方下次還會去
引言 使用道具
wywy203313628
男爵 | 2018-1-28 00:52:49

今天逛著逛著,看到茉莉,感覺是我的菜,趕緊加賴預約,生意有點好,排到晚上去了,想必是搶手的咩 ...
引言 使用道具
htcee986
子爵 | 2018-1-28 00:55:52

要顏值有顏值
要身才有身才
要服務有服務
整題我給90分啦!!水喔~~
引言 使用道具
a99123a43357
伯爵 | 2018-1-28 00:57:38

氣質優雅 笑容可掬 這點親切感很加分
服務上更是出乎預料的讚
簡直是接近MD的素質這麼容易就吃到好開心!
引言 使用道具
happy2251292706
伯爵 | 2018-1-28 00:59:19

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
clot11112060307
子爵 | 2018-1-28 01:00:27

前二天下午去捧場了,她真是個美女,有點嬌 人又正
服務態度也很好, 很有女朋友的fu,真的是值回票價,
總之,我暈了! 改天再來沖沖她~
引言 使用道具
mmn931855
伯爵 | 2018-1-28 01:45:46

個性溫柔,待人和善,服務態度好。
她真的是個很棒又好的女孩。
我喜歡不代表你喜歡....自己慢慢體會...謝謝....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表