JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-1-12 21:30:02

各位還記得曾經紅遍全亞洲的《殺死處男毛衣》嗎?!不記得沒關係,簡單來回味一下……
相信這些美圖已經讓各位的印象開始鮮明,身體也開始蠢蠢欲動了!今天要跟各位介紹一款比《殺死處男毛衣》還要更厲害、更殺,連貧乳妹都不放過的《殺死處男毛衣2.0》。
沒錯~《殺死處男毛衣2.0》就是各位眼前的這一款,因熱銷導致缺貨,還好~就在最近知名情趣內衣廠商《久慕雅黛》重新舖貨上架啦!!!為什麼說這一款更厲害、更殺,連貧乳妹也不放過呢?!就讓我們繼續看下去……
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)  
被稱為《殺死處男毛衣2.0》的就是這款「性感貼身挖空繫帶毛衣連體衣」。目前有灰色與藍色的款式供選擇!先來解釋為什麼會連貧乳妹都殺,延續第一代「極緻性感」的理念,這次採取了「開胸」設計,當乳量越滿,視覺效果就會越好,所以說這一款對貧乳妹來說有個一擊必殺的死穴,不過,要是沒有滿滿乳量,有著美背、纖腰和蜜翹臀也很好,因為絕對可以將性感發揮到最大化!
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)
(久慕雅黛提供)   
除了正面開胸的特色之外,整體來說雖然是毛衣材質,但連身又貼身的設計顯反而更能顯出女體的完美身形,再加上全裸後背大面積的挖空,整片美背至腰間完全一覽無遺,性感火辣的視覺衝擊讓人難以承受。
(久慕雅黛提供)
不管你是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
性感貼身挖空繫帶毛衣連體衣-藍色
http://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/3976991?cid=194510
性感貼身挖空繫帶毛衣連體衣-灰色
http://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/3976905?cid=194510

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-12-22 08:28:51

感謝樓主的分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-7-26 23:03:22

感謝樓主之分享,很讚喔☺☺☺
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-4-17 21:04:49

有女伴穿這件一定超嗨的,感謝分享
引言 使用道具
ramonescat
男爵 | 2018-2-28 01:02:20

這毛衣真的ㄏ一ㄣˇ犯規
引言 使用道具
stephen36275475
子爵 | 2018-2-1 14:59:13

感謝分享,這天氣很適合
引言 使用道具
fxqy2005
男爵 | 2018-1-20 03:09:01

看了这个图片,會睡不着觉哦。
引言 使用道具
公爵 | 2018-1-17 17:00:49

天阿 賣太貴 我買不起
引言 使用道具
ya5168412847971
見習騎士 | 2018-1-17 07:03:59

嗯,處男看見過後,就變成非處男:P
引言 使用道具
utr676
王子 | 2018-1-14 00:47:38

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2018-1-13 01:22:19

引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-1-13 00:48:22

大大你辛苦了,感謝你無私的分享!
引言 使用道具
justmanpower
男爵 | 2018-1-13 00:05:20

感謝大大
引言 使用道具
goodreally
子爵 | 2018-1-12 23:33:46

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表