JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5304 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
paulkuo0624
公爵 | 2018-1-12 18:30:11

冷了一個禮拜
看到氣象報導
終於快回暖了

最近幾天雖然陽光露臉
但~~~~~~
還是冷到靠北

期待下禮拜有稍微溫暖的天氣吧
不然衣服越穿越多件
洗完衣服還不會乾....

總之  好冷啊~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!
楓葉熾星 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2018-1-13 18:41:07

ccg888 發表於 2018-1-12 19:23
這樣很暖和吧?
我在北美,乾冷時冷到零下40度。
在上海,濕冷時冷到零下5度。衣服洗了,2個星期都不會乾。 ...

建議要買除濕機 除一下會好很多  之前長期在韓國 冷到爆 下雪 衣服洗了 不可能乾

便宜的只有除濕機   人在外就是這樣沒辦法解決

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
paulkuo0624 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2018-1-13 15:42:52

暖器機開下去  就睡到忘記上班阿

評分

paulkuo0624 + 1 要小心使用吶~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-1-13 15:16:58

天氣那麼好
但冷到全身都要包起來了

評分

paulkuo0624 + 1 太陽只是裝飾品

引言 使用道具
tom580623
伯爵 | 2018-1-13 05:50:57

太好了,終於要回溫了

評分

paulkuo0624 + 1 太好了+1

引言 使用道具
paulkuo0624
公爵 | 2018-1-13 00:09:02

BlitzYeh 發表於 2018-1-12 22:18
我今天剛從高雄、台南回來,空氣不錯
但真的很冷

在前幾天的毛毛雨下完後
空氣好很多
但收集到的雨水真的很髒
引言 使用道具
BlitzYeh
伯爵 | 2018-1-12 22:18:04

海鮮來了 發表於 2018-1-12 19:57
我去南部的時候不擔心氣溫,我比較擔心空汙

我今天剛從高雄、台南回來,空氣不錯
但真的很冷

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
paulkuo0624 + 3 真的冷

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2018-1-12 19:57:20

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-1-12 19:23:48

這樣很暖和吧?
我在北美,乾冷時冷到零下40度。
在上海,濕冷時冷到零下5度。衣服洗了,2個星期都不會乾。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
paulkuo0624 + 5 大大太強了 如果是我應該變冰棒了吧.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表