JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10050 | 回覆: 166 | 跳轉到指定樓層
jerrylai888
高級超級版主 | 2018-1-16 17:01:51

【狗年行大運】色區-討論區-難忘的那年那夜的激情交集!!!

【活動主旨】
在中華傳統文化中,紅色代表喜氣!所以農曆過年所用的裝飾用品或衣飾都會沾點紅色,
對於過往的農曆新年裡,有什麼最令你(妳)難忘的激情交集記憶......

【活動方式】
1.在活動頁面回覆 貼上1張紅色裝扮或配戴有象徵吉祥之飾物美女圖片,可露點但不可有性愛鏡頭。
2.並寫出最難忘激情記憶40個之文章

【活動日期】
申請日期: <第二梯次> 2018年2月12日-2018年2月19日 12:00止

【活動版面】色區-討論區

【活動主辦】jerrylai888

【活動指導】fujj(副站長)、凱蒂拉拉(站務)

【協辦團隊】long-jame  comsci  a062726765  emily1102
                             H601118  dyung  1122889  佛魔  

【活動範例】

[美女圖片]:

[激情記憶]:黑白一生中最難忘的激情交集,
                就是那一年結婚前與前妻大年初一到山上姑姑家去拜年,
                那一夜與妹妹 妹婿一家人幾大通鋪睡覺,
                半夜與前妻激情纏戰緊張刺激的過程,
                一直未曾在黑白的腦海中消失~

【活動規則】
1.一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
2.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題
3.不符規定一律砍文
4.若超過一張作品參賽,將自動刪除並保留第一張
  1. [美女圖片]:
  2. [激情記憶]:
複製代碼
【活動獎勵】
<參加獎>地之符文x2+新年禮包X1
<人氣獎>開運金龍X1、新年福袋X1

新年禮包:
有機會獲得-(銀紅包,紫山花,紅山花,黃山花,冰霜甘草)
新年福袋:
有機會獲得-(金紅包,星之原石,小型體力藥水,小型藍寶石礦,幸運符咒A級)

開運金龍:十二生肖
戌狗勳章-合成道具

最新勳章 :  狗年專屬-
<戌狗勳章>

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者
<新年人氣獎>參加
【狗年行大運】之版區於活動結束時各選出前3名會員(依照各活動評分人數前3名者,
狗年行大運系列活動每位限領一次,依評分人數遞補最多到第10名)
※提醒:人氣獎在狗年行大運系列活動內,一個帳號只能限領一次唷~
(EX:假使我在A、B活動都得到前3名,此時人氣獎僅限一次唷)

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
krizialo + 5
kg5426tw + 10 樓主太有才啦!
vdsdkzys6910190 + 10 感謝大大分享
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 15樓
Dumbo125 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1013  金幣 + 570   查看全部評分

人生過程
            逝別生離
                        輪迴無止
                                    風過留痕
                                                人歿歸寂

回覆 使用道具
hornet
公爵 | 2018-2-19 10:19:51

[激情記憶]: 印象最深的一次是,有一年大學時期幫班上的女同學搬家,搬完家後,同學就在屋內親自煮了麵給我吃,結果吃著變成換我吃了她,哈哈~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享
tak233 + 18 樓主太有才啦......48F
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享 新年愉快~
jerrylai888 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
takashi0208
鄉紳 | 2018-2-19 07:45:44

那年超激情
引言 使用道具
vcxzfdsarewq
子爵 | 2018-2-18 20:28:16

本篇最後由 vcxzfdsarewq 於 2018-2-18 20:30 編輯

[激情記憶]:某一年去女友家拜年,在女友房間翻雲覆雨時女友忍不住發出叫聲,就聽到她爸爸在客廳問發生什麼事,當下只好急速穿衣服走出去說女友不小心撞到東西沒事(雖然心裏os是在做愛,那是叫床聲),超刺激的一次。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
慎言 + 10 + 10 💜💜(感謝冰友24F加持)💜💜
1122889 + 12 感謝大大分享 3F
arde42176191 + 12 + 12 樓主太有才啦!
tak233 + 12 樓主太有才啦......48F

總評分: 名聲 + 166  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-2-18 15:47:50

31歲....嗯...就是31歲,第一次3P,
地點:珠海的鴻都酒店,
那晚不知那來性緻,在夜總會帶了兩個妹回房,同包廂的朋友都投以懷疑的眼光,
你行嗎?????????
同樣31歲,也是第一次挑戰4P,一男三女,
事實證明一件事,手不夠用,怎麼不多長兩隻手給我啊!?
也證明一件事,人多不一定好辦事,太辛苦了,好忙~~~~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
酗憭�
男爵 | 2018-2-18 14:49:16

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
az200
王子 | 2018-2-18 13:31:45

本篇最後由 az200 於 2018-2-18 13:32 編輯

[美女圖片]:

[激情記憶]:
台中就是摩鐵多,所以與女友大戰總會選擇有氣氛的摩鐵大戰,
如同以往雙唇親吻過她所有的肌膚,強悍的頂入她緊合的花瓣,
滾燙熨熱著她最私密敏感的地方。激情過後眼睛捨不得離開女友
私密地方,於是雙唇舌頭刺激女友敏感的小豆,這下不得了,一會兒
女友就身體弓起,顫抖抽蓄,大聲吸氣喘息,當下真有無與倫比的成就感,
之後女友也不曾再拒絕親密行為,只要我說我給你吸吸都會看到女友
發亮的眼睛。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
nicorobin1
侯爵 | 2018-2-18 10:43:13

[激情記憶]: 還記得那年聖誕夜。我們都喝醉了。。然后就去了我家。。一常大戰后,早上起來正在準備早餐的你竟然只穿著我的大件的T-shirt. 結果我們都遲了吃早餐。。。。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 12 + 12 樓主太有才啦!
duyung + 12 + 12 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
bicmac + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
z2153878
公爵 | 2018-2-18 02:35:22

本篇最後由 z2153878 於 2018-2-18 02:38 編輯

[激情記憶]:
在某一年的春節前,搭高鐵妳突然的摸著我的手說,我們很久沒玩過刺激的遊戲,拉我的手帶我走到,無障礙廁所裡面,高速生死戰。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 18 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 219  金幣 + 167   查看全部評分

引言 使用道具
akl256789
公爵 | 2018-2-17 22:37:37

[美女圖片]:

[激情記憶]:
最難忘的一次是與熟悉許久的女性友人
在陽台上來一發
但是因為當時天氣蠻冷的
為了讓身體暖活
動作是平時的2倍速度

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 樓主太有才啦!
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 323  金幣 + 231   查看全部評分

引言 使用道具
zxc95117
公爵 | 2018-2-17 19:53:06

images (1).jpg

24歲那年打開了某b牌軟體

在嘉義的某女大學生套房裡

先進了廁所把自己給洗乾淨後

開始跟她到床上談心

談著談著就開始探索彼此的身軀

發現她褲檔早已溼透

我只好用我的小兄弟澆熄她心中的慾火

吃了一個大一生的感覺真好...

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 267  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
無力的嘆息
騎士 | 2018-2-17 16:22:46

本篇最後由 無力的嘆息 於 2018-2-17 16:28 編輯

[激情記憶]

還記得那也是兩年多前快過年的時候

當時的女同事剛好跟他男友分手
於是下班就約他到酒吧喝酒

喝完後搭車要送她回家
她卻說不想自己一個在家 於是就跟她一起回她家

到她家後她還是繼續喝著酒
說她男友怎樣怎樣的
我坐在她旁邊她突然抱住我哭

原本我對她就有一些意思 也或許是酒精的關係
我吻了她 她也沒有抗拒 我們就這樣一直吻著對方纏綿到了床上 度過了一夜

隔天起來後我跟她說就跟我在一起吧
她卻說昨天喝多衝動了 就當做一夜情就好吧
之後沒多久她就離職了

現在只有看她的FB知道她的動態
她也有要談結婚的男友了

現在想起來這段一夜情或許可能都忘不了吧

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 194   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2018-2-17 16:18:10

本篇最後由 jerrylai888 於 2018-2-19 13:21 編輯

還記得是搜附近人認識的,認識了快2年多了平時就是聊聊天誰知道有一天忽然說要出來吃飯喝酒,結果出來后女孩自己把房間都開好了,那我肯定得主動請吃飯啊,吃好的不能慫,結果喝的微醉,到了酒店翻雲覆雨,她特別的瘦,我能抱起草,還管我叫哥哥,說累不累放下來弄吧

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 18 + 18 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享(84F)
tommy929 + 10 感謝大大分享 6/F

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
Dumbo125
公爵 | 2018-2-17 10:56:48

[激情記憶]:有一次兒子跑來房間跟我和老婆一起睡,我和老婆邊看電視邊等兒子睡著,開始對老婆上下其手然後我們就在做床上運動,做到一半正舒服的時候突然兒子醒了兩個眼睛看著我和老婆,當下不知如何是好 7a344457-3387-4b92-b32b-28eaa136d928.jpg

評分

asisto + 10 + 10 感謝大大分享 5F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享(84F)

總評分: 名聲 + 255  金幣 + 213   查看全部評分

引言 使用道具
sina6969
侯爵 | 2018-2-17 10:13:11

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 18 + 18 感謝大大分享
H601118 + 12 新年快樂~50F

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-17 08:29:32

那一年中秋.在草地上翻滾的記憶猶鮮.月光留情撫摸肌膚.
柔順又掙紮顫抖的刺激.頭髮癢癢的拂過.急促的呼吸聲.
益發讓激情助興.一陣陣衝擊.終於爆發後歸于中止.留下兩人舒緩的滿足.

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 樓主太有才啦!
geen9464 + 10 感謝大大分享(95F)

總評分: 名聲 + 374  金幣 + 260   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2018-2-17 07:00:27

本篇最後由 bing1230 於 2018-2-17 07:03 編輯

[美女圖片]:

[激情記憶]:
最難忘的就是有一次過年,女友喝了些酒回家睡覺之後,當天夜裡在女友半夢半醒的狀況下,直接就提槍上陣了,那種感覺真的很特別啊。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 403  金幣 + 278   查看全部評分

引言 使用道具
00liu000
公爵 | 2018-2-17 00:40:44

[美女圖片]:

[激情記憶]:

記得那天是個雨天,我們跑到了百貨公司躲雨

逛著逛著,妳說想去洗手間,便拉著我進去

門關上了~

你我都知道現在要幹嘛

於是便在廁所裡恩愛了起來

中途還聽到有人進來的腳步聲

我們還暫時停止抽動

因為實在太刺激了

後來很快的結束了

最後又去吃點東西補充能量,便結束了這趟廁所之旅

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享(84F)

總評分: 名聲 + 301  金幣 + 252   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2018-2-17 00:34:02

難忘的回憶

那時還在念書
有一次跟女友回家
因為以為她家沒人
兩人就在她房間裡大戰
也不知道那來的突發奇想
就學A片那樣女友用手撐著牆..然後我從後面來
那知因為太激烈結果不小心恢到旁邊的東西
全部掉了下來
然後聽到其他房裡傳來一聲:在幹嘛啦...吵死人(她老爹在睡覺)....
整個就是莫名其妙..硬了又軟這樣...

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享 新年愉快~
arde42176191 + 30 + 30 樓主太有才啦!
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 505  金幣 + 366   查看全部評分

引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2018-2-16 22:17:03

[激情記憶]:
在某一年的春節,與以前的同學一起出去玩
再錄像廳的包廂里,把電影的聲音放大
包廂外面有人在玩,我們在里面啪啪啪
想叫還不能叫,看著女同學,忍著咬手指的樣子
很爽。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 286  金幣 + 197   查看全部評分

引言 使用道具
puppy0705
男爵 | 2018-2-16 21:36:30

[激情記憶] : 那次過年大家說要去拜年我跟我女友在房間裡討論作業
兩人在一房難免會想要做點刺激的,在最後衝刺的時候他的床部底下的橫槓斷了
整個舊尬到不行

評分

bicmac + 20 + 20 感謝大大分享
H601118 + 12 新年快樂~50F

總評分: 名聲 + 249  金幣 + 187   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表