JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2773 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
MAGGIE538
公爵 | 2009-5-11 21:39:47

小女子我接手ㄉ   http://jenke.tw/truegod/login.php  (現在免收費歐)有疑問可以多多跟我說喔..謝謝大家ㄉ加入..加油..用我ㄉ信箱:[email protected]  密碼131419....進去算算看喔..真ㄉ準喔...:)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rfi735 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
對於我的發帖或回覆對您有助益的話不妨點擊

┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓
☆就像流星許個心願☆對妳說聲我愛你 ☆
┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃
┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛

~☆---~☆ō☆~--~l☆ve--~☆ō☆~----☆~
|°☆。我的愛.☆只為了你°存在.°.|
|`從過去。到未來。☆讓你明白|
回覆 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2012-10-1 19:15:02

感謝您的分享喔
引言 使用道具
goldgoldman
侯爵 | 2012-9-26 22:39:59

Thanks for sharing~~
引言 使用道具
behuy620
子爵 | 2012-8-23 00:10:21

感謝您的分享喔
引言 使用道具
q5116425
子爵 | 2012-7-14 08:50:22

[em:2:][em:2:][em:2:][em:2:]
引言 使用道具
toyota86gt
見習騎士 | 2009-7-31 23:03:42

謝謝大大分祥喔........ㄎㄎ
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2009-6-17 12:19:13

一定不要準!!因為很差的結果!
引言 使用道具
MAGGIE538
公爵 | 2009-6-11 20:18:04

呵呵~~準喔~~請大家告訴大家喔~~有任何問題都可以跟我說喔~~沒在線上ㄉ話~可以傳簡訊給我喔
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-9 23:36:12

{:3_308:} 該說準嗎....至少給我了一點希望....
引言 使用道具
e1118636
準男爵 | 2009-6-3 16:23:18

真的嗎~~{:3_328:}
引言 使用道具
東海
平民 | 2009-5-23 00:37:49

天那...真的好準耶...
我嚇到...他都有講中...
謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表