JKF 捷克論壇

搜尋
少將艾爾
騎士 | 2009-5-11 22:18:35

你們覺得豬豬妹何時會交新男友呢?

我很好奇呢~你們覺得呢?

豬豬妹我幫妳做市場調查,看妳行情(別生氣喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

假如你迷戀某項享樂,無論是低俗享受還是高雅娛樂,最好及時放棄。
         因為它會消耗很多時間,並削弱你的心智力量。
假如你知道所行之事不正當,要立刻停止。
             人格的喪失正是由於一次又一次遷就。
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-17 19:33:38

你自己去問他.....
引言 使用道具
少將艾爾
騎士 | 2009-5-13 10:24:56

{:3_278:}~Sorry
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-12 20:28:19

我們要注重別人的隱私喔  "少將先生" {:3_320:} , 要以同理心替豬隻人版大想一下  她的心情會因為您的文章而受到傷害{:3_356:}。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 20:18:08

那個唷..恩..阿..唷
既然她都不喜歡就不要提囉..
之前在空間話題那邊才吵的沸沸揚揚..
也是因為有人告白
這更無言...
沒辦法.現在宅男當道
{:1_206:} {:1_209:} {:1_199:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-12 10:05:28

2# 豬隻人

這樣子好嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表