JKF 捷克論壇

搜尋
[中山區.林森北路]

.............

[複製連接]
查看: 207303 | 回覆: 324 | 跳轉到指定樓層
mamuang1503
公爵 | 2018-1-22 05:10:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mamuang1503 於 2019-7-29 03:23 編輯

....................

回覆推薦

deep7281 查看樓層

我也是看著大大所說,去驗證了一下,沒有半句虛言,那雙腿實在是太美了,顏值也高!剛離開不久,我整個腿都軟了

deep7281 查看樓層

話說上班第二天,小弟已經有12個表哥了!大家可真是非常會藏私。

kevinshu776018 查看樓層

昨晚小弟前往一探究竟此媚是何方神聖,開門時媚躲在門後,一付羞澀靦腆望著我說,葛葛請座。 小弟的眼睛為之一亮,驚為天人的顏質,可愛又靦腆,加上完美比例的身行,真是讓小弟不虛此行。 和泥約20:00的葛葛

paull_101341219 查看樓層

真的棒 去過回味無窮

三天前去過 今天就又忍不住去一趟 一樣棒 我是今天第一個很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

剛去第三次了 別問我為什麼 我也不知道 可看日誌 本人服務,千真萬確!

vius042231458 查看樓層

本人漂亮。

jerry315 查看樓層

真的是美女,溫柔體貼,去過才知道!

az2588 查看樓層

本人比相片好看,保證不須此行,相片上的都有。

ben867111215575 查看樓層

本人無誤,漂亮,大方,百年難得一見的武學奇才。

car183 查看樓層

美女一個 服務好 態度好 我愛死她了

dtsser46 查看樓層

2015年之後就沒再找過捷克上的按摩師,因為......大多很雷 而今天真的有點嚇到,本想說應該不遇雷的就不錯了說! 先說本人是外貌協會的,剛好也是我的菜,溫柔體貼,對答得宜,完全沒想到能有這麼棒的體驗,滿分十分,我給九分! 很滿意~

larry0718 查看樓層

芭比真的很棒,已去過三次了,外貌身型都不錯,這種價位CP值超高!!

lucian13090745 查看樓層

外貌協會大推,服務也不錯,重點是中文流利

TzewenChien 查看樓層

很棒的女生,外貿協會必備😍😍😍

s930602484448 查看樓層

本人照, 可能剛好是我的菜 服務身材顏值皆是上上 好到捨不得推薦 希望大家好好對待 5/6 三點半去的那位

Sun1204 查看樓層

顏質很高的女孩 請大家多多愛護

odgogo 查看樓層

剛剛才沖 真的很優什麼姿勢都可,臉蛋也讚 不用考慮可以直接沖

a09821798287045 查看樓層

服務過程讓人很舒坦。值得大推

ha55zz66ew 查看樓層

真的很超值 顏質高 服務好 過程很舒服

docnkqab 查看樓層

享受!還是享受!體驗看看不失氣質美女喔喔耶!

sisyue 查看樓層

好啦~不要生氣了! 我把日誌補上了!

eric0965 查看樓層

外貿好身材棒很會撒嬌,光聽到她的聲音就麻了

CVB33214 查看樓層

已開箱,高顏質女神可詳日誌

jyhwoeichen 查看樓層

芭比娃娃 祥日誌

alex68662079561 查看樓層

真的是本人 顏值高 很會是撒嬌 足時 過程 蘇服

alex68662079561 查看樓層

再次回衝 還是一樣棒 芭比我愛妳

leo6206129 查看樓層

本人漂亮~` 期待在一次相遇

kab0921 查看樓層

今天下午才去,顔質高的輕熟女, 服務態度甚佳,可惜客人太多, 但是CP值超高,值得體驗!

iokd182 查看樓層

很漂亮又會按摩,我暈了,再有點互動會更好。其它看日誌。

yuan5253 查看樓層

芭比~ 氣氛很好、時間掌控恰當,很有魅力的媚子!

alex6866 查看樓層

顏值高 輕熟 足時 詳 日誌

yupei1883v98600 查看樓層

俏麗百變的芭比 詳日誌

alex6866 查看樓層

芭比 現在按摩的功夫 進步很多 顏值又高 真的是雙重享受 只有舒爽兩個字

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 5
gary586.ch82701 + 8 我很認同+1
dtsser46 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
alex6866
侯爵 | 2019-6-11 20:17:26

芭比 現在按摩的功夫 進步很多 顏值又高
真的是雙重享受 只有舒爽兩個字

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mamuang1503 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yupei1883v98600
王子 | 2019-5-23 14:49:04

俏麗百變的芭比 詳日誌

評分

mamuang1503 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
alex6866
侯爵 | 2019-4-18 10:31:37

本篇最後由 alex6866 於 2019-4-28 11:19 編輯

顏值高 輕熟 足時 詳 日誌

評分

mamuang1503 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
yuan5253
大公爵 | 2019-3-29 16:24:26

芭比~
氣氛很好、時間掌控恰當,很有魅力的媚子!

評分

mamuang1503 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
iokd182
公爵 | 2019-3-16 12:19:28

很漂亮又會按摩,我暈了,再有點互動會更好。其它看日誌。

評分

mamuang1503 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
kab0921
公爵 | 2019-3-12 20:49:12

今天下午才去,顔質高的輕熟女,
服務態度甚佳,可惜客人太多,
但是CP值超高,值得體驗!

評分

引言 使用道具
cckkjj
公爵 | 2019-3-8 00:48:04

已衝詳日誌

評分

引言 使用道具
leo6206129
大公爵 | 2019-2-21 00:10:12

本人漂亮~`
期待在一次相遇

評分

引言 使用道具
alex68662079561
見習騎士 | 2019-2-12 15:26:14

再次回衝
還是一樣棒 芭比我愛妳

評分

mamuang1503 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sky791207
伯爵 | 2019-2-11 20:24:53

本篇最後由 sky791207 於 2019-2-14 19:00 編輯

引言 使用道具
alex68662079561
見習騎士 | 2019-2-4 20:58:26

真的是本人 顏值高 很會是撒嬌 足時 過程 蘇服

評分

引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2018-12-30 21:56:44

芭比娃娃
祥日誌

評分

引言 使用道具
xuw6120321900
公爵 | 2018-12-19 11:17:02

電話都沒人接,難過😫:Q
引言 使用道具
eric0965
伯爵 | 2018-12-9 00:07:04

外貿好身材棒很會撒嬌,光聽到她的聲音就麻了

評分

引言 使用道具
sisyue
子爵 | 2018-11-27 00:55:12

好啦~不要生氣了!
我把日誌補上了!

評分

mamuang1503 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
docnkqab
侯爵 | 2018-11-23 08:12:35

享受!還是享受!體驗看看不失氣質美女喔喔耶!

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表