JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 207312 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
mamuang1503
公爵 | 2018-1-28 06:55:14

葛葛們拜託約了別放鴿子,如果臨時有時也請提前來電取消.今日連續被3個葛葛放鴿子.哭哭.
今起如果預約時間到前沒有事前告知,遲到10分鐘自動取消.並列入黑名單.謝謝葛葛,請互相尊重
引言 使用道具
kevinshu776018
侯爵 | 2018-1-26 14:11:53

昨晚小弟前往一探究竟此媚是何方神聖,開門時媚躲在門後,一付羞澀靦腆望著我說,葛葛請座。
小弟的眼睛為之一亮,驚為天人的顏質,可愛又靦腆,加上完美比例的身行,真是讓小弟不虛此行。

和泥約20:00的葛葛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mamuang1503 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
deep7281
公爵 | 2018-1-25 19:36:07

話說上班第二天,小弟已經有12個表哥了!大家可真是非常會藏私。

評分

mamuang1503 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
deep7281
公爵 | 2018-1-25 19:33:01

享受舒服 發表於 2018-1-24 23:20
今天去探險了,驚為天人,外貌絕對是此區數一數二...個性溫柔不做作,臉蛋美,身材美,尤其那對美腿讓我愛 ...

我也是看著大大所說,去驗證了一下,沒有半句虛言,那雙腿實在是太美了,顏值也高!剛離開不久,我整個腿都軟了

評分

mamuang1503 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表