JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 890 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
schung0406
公爵 | 2018-1-25 15:04:40

各位好,新人到來,多多指教!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaxx092564224 + 10 新人報到加分獎勵!
asisto + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
asisto
平民 | 2018-1-25 15:05:34

新人你好,歡迎你來
捷克論壇經過多年發展已經有相當的規模
有豐富的資源等著你去欣賞
既然有緣令你加入我們
我也簡單介紹一下
每位會員均可以透過完成任務來提升自己等級
包括每日簽到及投票
任務完成後會有名聲、J幣、某些道具作為奬勵
有助於你的成長
另外也可以參加我們舉辦的活動
當你升到準男爵(名聲300或以上)時就可以給他人評分
透過互相評分能認識好友

當你閱讀文章時,如果你想支持作者
可以給予愛心、評分、回應
互相鼓勵下大家才會進步

我們是一個溫暖的大家庭
不論等級高低均會一視同仁
如有任何問題不妨向我們直言
希望你能長久支持我們
感謝你!
引言 使用道具
ying4326
王子 | 2018-1-25 15:37:49

歡迎加入捷克這個大家庭,
這裡有很多資源資訊等你來挖,
一系列有趣的新手任務,勳章任務,
讓你在互動中認識新朋友,
希望你能在這找到你喜歡版,

送一顆愛心給你
我正在勳章版申請好市民,
也請你幫忙送一個愛心(感謝)給我,謝謝!
記得順便留言,這樣你可以解懶得回覆跟回覆達人勳章任務。
PS:副本14@城主之怒#回覆達人任務要接

https://www.jkforum.net/thread-8351599-1-1.html
引言 使用道具
wowo0916015988
伯爵 | 2018-1-25 16:29:34

歡迎              
引言 使用道具
wu88764684843
男爵 | 2018-1-25 16:37:33

歡迎加入~~
新手任務一大堆呀~~
工同努力.互助解任務吧~~~
歡迎你
送一顆愛心給你
我正在勳章版申請好市民,
也請你幫忙送一個愛心給我,謝謝!
https://www.jkforum.net/thread-8571224-1-1.html
引言 使用道具
mycraft16814221
準男爵 | 2018-1-25 16:46:40

歡迎喔~這裡的人都很熱情喔
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2018-1-25 16:51:23

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
a3203_willy
見習騎士 | 2018-1-25 17:48:07

歡迎加入~~
新手任務一大堆呀~~
工同努力.互助解任務吧~~~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-1-25 18:29:01

歡迎加入 捷克[JKF] 這大家庭阿
最先起步就先從自己的頭像放上一張照片
在解任務的時候就可以獲得積分之後就是慢慢地瞭解捷克任務跟解任務
會讓你無法自拔的深入探討。

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
這些小動作都可以給你帶來外的獎勵金幣
(感謝)累積到一定的數量時還可以獲得勳章殊榮!!

之後你已經熟悉想開始認真發文時
首先你要好好熟讀版規 記住規定跟規範不要一下子就亂發文
這樣是在跟你的積分跟金幣過不去 因為版主們都會認真地觀看文章有無缺失。

論壇時常舉辦活動跟投票 可以讓大家一起同樂打成一片
這也是你隨時可以賺取不錯的積分跟金幣良策
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-1-25 18:38:54

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~~
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-1-25 20:03:41

歡迎~歡迎~我們歡迎您~~
先送上一顆以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~

也很歡迎您加我朋友
我們一起相召來解任務也是蠻有趣的~你說是吧
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
jj0921
伯爵 | 2018-1-25 20:51:20

歡迎加入捷克
引言 使用道具
shine777
騎士 | 2018-1-26 04:15:09

歡迎來到捷克大家庭
引言 使用道具
jason9005228821
子爵 | 2018-1-26 15:46:08

歡迎~歡迎~我們歡迎您~~
先送上一顆 ❤ 以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
引言 使用道具
ntptony8882146
公爵 | 2018-1-26 16:32:42

歡迎加入論壇大家庭
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-1-26 20:49:25

歡迎來到捷克的大家庭,記得每日簽到,活動、投票、發表跟回覆主題、會有不同得獎勵。
我們一起升級吧。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a09556557879697
封鎖帳號 | 2018-1-29 19:17:57

引言 使用道具
zx1cv1bn15
伯爵 | 2018-1-31 14:39:58

歡迎,一起加油吧
引言 使用道具
Rance123
大公爵 | 2018-1-31 18:42:23

歡迎加入捷克論壇
希望你能在論壇逛的開心
記得要每天簽到拿獎勵喲
還有多參加活動以快速融入論壇
引言 使用道具
boonaik
版主 | 2018-2-8 09:25:05

歡迎加入捷克大家庭!這裡有超多的資源等你去發掘!!
除了可以認識新朋友,也可以互相交流及分享好東西!!
閃亮亮的勳章喜歡嗎?那就得先做任務,送
愛心等等!!

每天都要先簽到,也先接任務 : 日常1@榮耀時刻#參與投票++(每個站都投票+1次)
然後領取這任務的獎勵。你也可以查看新活動,盡可能參加你能夠辦到的活動別勉強。
想好了才來回覆活動帖,不然可能被扣分。《參與活動可以獲得
J幣名聲道具等等》

不說了,先送你一顆愛心❤
小弟正在申請好市民達人勳章,需要你的愛心幫忙!
你也來試看送我一顆愛心❤
點擊這裡,看完美女圖在下面點擊感謝(Thank)送出個愛心,在此先謝謝你!

>>點我<<
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表