JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3511 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-13 21:26:01

1.任意門不用我多介紹了
2.時光機是回到過去,但是自己還是一樣歲數喔!
你要選哪一個....
FB分享
回覆 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-8-30 02:34:48

我要任意門XD感覺時光機實用多了~
去哪都一開門就到了~哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2010-8-30 02:33:22

我會選任意門 上班送貨 跑業務 只要一瞬間

評分

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-20 22:25:14

時光機~回到過去還是同樣的歲數的話~~

我還是選時光機~~~

因為~~

我可以一直中頭獎阿!!!

呵呵~~~

今天開獎~~把數字記下來~~然後在回到開獎前幾個小時~~

時光機~~可以一直重複阿~~

評分

引言 使用道具
aecoforg
勳爵士 | 2010-8-20 12:52:48

任意門 出國不用錢又不用花時間
又可以馬上回家{:1_211:}我是懶鬼

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-8-18 21:37:52

我也是選擇時光機!
時光機可以做的事情(壞事?)太多了!
是任意門無法比擬的!

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-8-4 21:12:08

任意門.
不會再想去選時光機
如果沒有所謂的後悔、早知道
這還叫人生嗎… 沒有十全十美
任意門可以到我想去的地方
去我無法實現的夢想。

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-8-4 00:28:37

本文最後由 picasong 於 2010-8-4 00:39 編輯
我會選時光機
回到上次威力彩獎金最多的那一次去買鐵中的號碼
{:3_330:}{:3_330:}{:3_330:}
chan1942 發表於 2009-5-14 08:21

選任意門啦~
直接去銀行搬就好了不必兌獎
不過會觸法
所以還是算了,要正正當當的賺錢喔
開機場好了
不管想去哪一人收5000就好
包你生意接不完~~~

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 21:27:09

我要時光機!!!!!!
先去未來知道樂透號碼
再回到現在  買彩卷 呵呵  當個億萬富翁
哇哈哈哈哈哈 發表於 2010-8-3 21:13

恩恩~孩子認真工作吧~!{:1_205:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
哇哈哈哈哈哈
男爵 | 2010-8-3 21:13:52

我要時光機!!!!!!
先去未來知道樂透號碼
再回到現在  買彩卷 呵呵  當個億萬富翁

評分

引言 使用道具
惡惡
勳爵士 | 2010-7-8 22:34:17

1.任意門不用我多介紹了

當然選任意門
然後 開間 航空公司 或者 客運  

絕對 賺爆

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 09:22:10

我想要時光機的說,
很想看看未來的地球到底怎樣= =+
到底是會因為氣候問題而滅種還是改善了XD
我也想要看看人類的未來科技到底到了什麼境界{:3_317:}
BK-201 發表於 2010-6-28 09:05

知識是力量~好~bk兄發明看看吧^^{:3_344:}

評分

引言 使用道具
BK-201
見習騎士 | 2010-6-28 09:05:22

我想要時光機的說,
很想看看未來的地球到底怎樣= =+
到底是會因為氣候問題而滅種還是改善了XD
我也想要看看人類的未來科技到底到了什麼境界{:3_317:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-24 18:26:59

當然是時光機囉 這樣我就可以把威力彩中獎號碼都記下來 回到過去買彩卷 這樣我就是億萬富翁了
gn0925988870 發表於 2010-6-24 14:39

哈哈~作作夢沒關係^^{:3_307:}

評分

引言 使用道具
gn0925988870
見習騎士 | 2010-6-24 14:39:42

當然是時光機囉 這樣我就可以把威力彩中獎號碼都記下來 回到過去買彩卷 這樣我就是億萬富翁了

評分

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-6-24 14:34:26

我要任意門
這樣去哪裡都不用搭飛機
也不用浪費交通時間
既省時間又安全
完美的發明

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-6-23 22:42:56

任意門阿  要去哪都沒問題     還可以找一個超原始的地方    然後當噱頭

給愛打野戰的人  去  大戰  我在門口收門票   ㄎㄎ     多找幾個地點     生意應該不錯  哈

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-23 14:36:52

真是個很難的選擇...
任意門, 可以讓我 想要去哪 想要見到誰 都可以達成.
時光機, 可以讓我 回到過去, 好好的看清楚以前的自己. 還有 改變一些 之前的事情.

不過 以現在的狀態來說.. 任意門 可能比較好 =]
matrixmarz 發表於 2010-6-23 12:07

哈哈~那些偶都不要~偶要放大燈^^哈哈~{:3_307:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-6-23 12:07:30

真是個很難的選擇...
任意門, 可以讓我 想要去哪 想要見到誰 都可以達成.
時光機, 可以讓我 回到過去, 好好的看清楚以前的自己. 還有 改變一些 之前的事情.

不過 以現在的狀態來說.. 任意門 可能比較好 =]

評分

引言 使用道具
白目昱
伯爵 | 2010-6-20 22:01:23

任意門
出國不用錢

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表