JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5473 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
toyotoyo
伯爵 | 2018-2-10 23:36:55

不是侯友宜喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis123456 + 10 女生說純友誼,就是被打槍了......
comsci -30 -30 不滿30字

總評分: 名聲 -20  金幣 -30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
duran1122
大公爵 | 2018-2-10 23:56:10

純友誼大學時我相信 但到了出社會 我完全不信 因為每個男人會接近女生幾乎都有目的
引言 使用道具
loveim
版主 | 2018-2-11 00:50:20

要看場合跟時間
不是說不可能有
但是 多半到後來都會變質
除非 兩人中一人理智到靠北
自然 讓友誼變質的機會就低很多....
引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2018-2-11 01:02:11

我是相信有,但機率不大  兩個人的關西,難免會因被介入而變質
男女之間的友誼,感覺並不牢靠,有太多原因會把它摧毀
引言 使用道具
wang503
公爵 | 2018-2-11 01:20:15

本篇最後由 wang503 於 2018-2-11 01:22 編輯

消滅花蛇

我認為在適婚年紀是不存在純友誼的,所謂的 純友誼 就是 一方是工具人

我只知道唸書時,家裡大人老是說專心讀書別交女友,這句真的是錯的
畢業後開始工作,薪水是要拿肝換的,怎麼會有時間交女友

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-2-11 10:45:23

個人認為傳說中的柳下惠。
可能1是非常懼內。
2是性無能。
3是同性戀。
4其他原因。
引言 使用道具
le7514
子爵 | 2018-2-11 11:55:10

男女間純友誼的機率大嗎?
那要看看在怎麼樣的前提下;
朝夕相處,工作夥伴或同學,部屬關係,甚麼樣網路認識,純電話聯絡難得見一面.....
想要男女間純友誼;
外表像恐龍或龐統(鳳雛),打扮像太妹,穿著像浪民,聲音像打雷,智商像諸葛亮(臥龍)
不要說是純友誼,即使對方吃了天下第一奇淫合歡散亦不會對恐龍下手動邪念.....
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-2-11 12:43:40

純友誼就是單純是朋友…可以蓋棉被聊天
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-2-11 18:27:52

男生會跟女生存友誼
大部分都是男生對女生有好感

但因為男生擔心告白會失敗而影響到雙方的關係
所以只好保持友誼關係,其實只是希望有一天對方可以是自己的女友

引言 使用道具
男爵 | 2018-2-11 18:34:42

一般朋友是有可能,但是深交的話存友誼就見仁見智囉。
引言 使用道具
dorae_al97230
騎士 | 2018-2-12 14:28:08

我有個專科的女同學

有一次因為我們要下高雄找朋友

所以我們就同住了一間飯店 ,當然也住了同一間房同一間床,

因為我和朋友另外又去了海產攤喝酒,

回到飯店後 我的女同學也睡了  

就這樣 我洗完香香...當然也回到床上去睡了......

你說這是純友誼吧!我同學其實長的也不錯,但就不是我的菜==而我也不是他的肉 所以我們那晚很安全的彼此睡著了

多年後 我問她  如果那晚 我借酒裝傻  上了妳  我們還會是朋友嗎    她 笑而不答  但是我覺得 如果那天我上了她  往後我一定會繼續找機會上她吧 哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表