JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40687 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-2-14 10:01:01

專業Dancer吳綵冞舉手投足間都散發出誘惑,豐滿E奶身材,說多騷就有多騷,雖然外表是個不折不扣的辣妹,其實內心住著一個老阿伯,這樣的Minana 吳綵冞就是她的魅力所在。

Minana 吳綵冞目前專職Dancer,偶爾也會接展場SG,但不管是什麼身分的Minana 吳綵冞都超正,SG的吳綵冞認真又專業,舞者身分的吳綵冞則是性感又魅惑,哪種都讓人愛不釋手。

//Minana 吳綵冞小檔案//
身高/體重:167/47
血型:B
生日/星座:8/30處女座
三圍:32E/25/35
最喜歡:跳舞、下廚、按摩
專長:跳舞跟下廚吧
最怕:鬼片
粉絲團:Minana 吳綵冞

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
綵冞:外表是辣妹但內心住著一個阿伯

編輯:目前以什麼工作為主?
綵冞:當Dancer

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
綵冞:去國外表演的時候,店家準備了一個懸在半空中有蓮蓬頭的透明小水缸在吧檯旁邊,大概快三米高,還要爬樓梯上去,然後我當晚就在那顆球裡要邊淋水邊跳舞很性感那種,結果最後變看不太懂的莫名洗澡秀,而且還因為太滑我一直溜進水裡,差點溺斃在那裡面。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
綵冞:我熱愛穿男生的寬鬆四角內褲

編輯:假日有什麼休閒興趣?
綵冞:打電動、研究食譜

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
綵冞:下巴吧!因為像假的,覺得省了一筆

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
綵冞:幽默好笑的,這樣會覺得跟他在一起都很快樂,而且血腥暴力鬼片我都不敢看啊哈哈哈哈哈哈

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
綵冞:跳舞的時候說多騷有多騷

編輯:未來有什麼規劃?
綵冞:繼續亂入大家的生活刷存在感然後跳到不能跳為止

Minana 吳青.jpg

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
綵冞:哈嘍大家好啊我是Mina~其實要說啥我也不知道,我也會說垃圾話,希望不管是新朋友還是舊夥伴,都能夠在新的一年繼續得到你們的支持!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
klmxx129 + 10 感謝分享^^
smilegood + 10 樓主太有才啦!
kimohj + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
ching121394110 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-28 06:50:02

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:51:13

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:32:58

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-20 15:35:29

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
marsfgl06
伯爵 | 2019-7-7 12:04:42

謝謝美圖分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 10:43:38

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
lokkarwai011051
鄉紳 | 2018-10-8 21:18:38

感谢大大分享
引言 使用道具
王室 | 2018-9-26 21:10:40

感謝大大分享
引言 使用道具
王室 | 2018-9-26 21:09:54

感謝大大分享
引言 使用道具
wayne.su8810877
勳爵士 | 2018-9-15 09:30:09

感謝版大大的分享
引言 使用道具
福氣桑。
伯爵 | 2018-5-28 17:44:32

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2018-5-13 12:07:21

美圖分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lin31303
侯爵 | 2018-3-11 18:00:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
joejoejjch46894
子爵 | 2018-2-28 23:49:00

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jaymin6820
勳爵士 | 2018-2-21 09:27:37

超正點的
引言 使用道具
陳太忠
王子 | 2018-2-20 02:46:10

嘿嘿,感謝版主的分享~~
引言 使用道具
wo590668391
鄉紳 | 2018-2-20 00:17:28

感謝大大分享…讚
引言 使用道具
fan2558002
準男爵 | 2018-2-19 11:01:16

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表