JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1035 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-5-19 22:49:40

我怎麼總覺得這裡變得有點不一樣..
死氣沉沉....蒼蠅、蚊子、螞蟻、蟑螂...到處跑...
鳥也不來這裡生蛋了...一個字(怪.)
我鎖認識的人好像也都沒有來回應我的文章
我的天阿!這裡是發生啥事了阿!?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 18:20:49

1# 天囈語

因為我做人失敗~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-21 18:46:10

我不就來了嗎
(眾人:你是誰呀!踹飛!){:3_315:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 6 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-21 21:22:41

感覺最近捷克像是被風暴掃過一樣 {:3_247:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-21 22:10:29

4# 托辣斯

可能是功課忙吧!高中要指考,國中也要基測了
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-5-21 23:34:21

�����獐蝯��...{:3_327:}
銝������賢�敹��嚗�����������鋆�撠�銝����{:3_319:})
引言 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-5-22 01:53:54

期末考將至
作業像海一樣淹過來
就原諒大家吧....{:1_208:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表