JKF 捷克論壇

搜尋
fatmomo
騎士 | 2009-6-7 19:56:12

幫幫大大頂上去 好東西推薦給大家一起參加
引言 使用道具
tear19890208
子爵 | 2009-6-7 20:01:10

請問~要如何調成 怪物攻擊GM~ 還有地龍每次打到快沒血就鑽到地下 要怎樣把他拉出來
風龍也是 打到快沒血 就飛到天上
jelly40 發表於 2009-6-7 19:44

怪物攻擊GM要改核心喔...
地龍頓地不是用無所遁形嗎@@
風龍應該比照哈維的方式吧
引言 使用道具
子爵 | 2009-6-7 20:13:05

現在ok了, 謝謝大大.
我買了gm 檔, 可以send 密碼給我嗎?
[email protected]
otisng 發表於 2009-6-7 20:03

你下載的文件裡面有取得密碼的方式
引言 使用道具
x770812
侯爵 | 2009-6-7 22:21:08

真是太感謝大大了我收到了
真是太感謝你了
引言 使用道具
sky1p4jo3
準男爵 | 2009-6-7 23:15:48

本文最後由 sky1p4jo3 於 2009-6-7 23:17 編輯

大大,經過爬文之後我也可以玩嚕^^||

但是我希望能夠加上顯示玩家ID 這樣  OK嗎?!

我覺得頭上有顯示ID看了很舒服^^||謝謝妳,我會記得去"感謝"你的。

另外 買水有沒有更快的買法呢?!||

我記得不是可以輸入數字買嗎@@||

怎不行了?!如果還可以是否可以交一下ˊˋ||

(希望這個單機版的能夠一直下去!絕對支持)
引言 使用道具
子爵 | 2009-6-7 23:28:17

大大,經過爬文之後我也可以玩嚕^^||

但是我希望能夠加上顯示玩家ID 這樣  OK嗎?!

我覺得頭上有顯示ID看了很舒服^^||謝謝妳,我會記得去"感謝"你的。

另外 買水有沒有更快的買法呢?!||

我記得不是可以輸 ...
sky1p4jo3 發表於 2009-6-7 23:15

可以按數字阿怎麼不行= =?
你該不會按到NUM LOCK吧
引言 使用道具
sky1p4jo3
準男爵 | 2009-6-8 00:37:34

本文最後由 sky1p4jo3 於 2009-6-8 00:41 編輯

我會了 哈!!謝謝妳^^||
引言 使用道具
sky1p4jo3
準男爵 | 2009-6-8 03:25:18

大大 我也購買了那個金幣一的東西嚕^^

我需要密碼,感謝我也按嚕,謝謝妳^^
引言 使用道具
sooap
伯爵 | 2009-6-8 11:58:59

謝謝大大分享

來去回味一下剛開始玩olg的感覺
引言 使用道具
JTRJTR27
勳爵士 | 2009-6-8 12:09:31

本文最後由 JTRJTR27 於 2009-6-8 14:57 編輯

還麻煩給我密碼囉
[email protected]
引言 使用道具
x770812
侯爵 | 2009-6-8 17:46:06

現在測試完成.完全明白裡面的指令以及一些修改的地方了
真是辛苦大大分享這一個遊戲^.^
引言 使用道具
samimpreza
見習騎士 | 2009-6-8 19:05:54

請問一下喔!!
我已經載好了
可是我之前有灌過但又不小心把JAVA刪掉
結果我好像沒刪好  現在就不能重灌JAVA了
他會一直說我有安裝過 就不能重安裝  但卻是空的
所以導致我後面都有依些錯誤
ServerStart 能執行但是天堂管理界面跑不出來

MSLQ有安裝好~天堂能進去但是都顯示(無法選舉伺服器)
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2009-6-9 23:39:47

謝謝大大啦  教的很詳細說

但是我電腦裡面已經有了

所以純推不下~~
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2009-6-9 23:45:33

TO:DRSK8

如果版大分享的檔案 跟我電腦裡面差不多的話

就去config裡面找othersettings.properties這個檔案

裡面應該有可以改每個人都是GM的設定~

如果沒有這個功能的話  就去開MYSQL去找存帳號的那個看裡面有沒有權限之類的英文

把它改成100或是200(100是小GM,200是大GM)
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2009-6-9 23:47:51

TO:l37004588

兩台連線很簡單 在桌面的登入器 按右鍵內容

在後面打入你的IP,另一台就可以連過來了
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2009-6-9 23:52:21

TO:otisng
你連續匯入批次檔才會出現那個錯誤
TO:fc323529
先去MYSQL裡面的NPC去找你要的怪物代碼
之後在打  生怪的指令 + 1 + 怪物代碼
就可以原地生怪了 但是前提你要是GM
引言 使用道具
dun0654995
見習騎士 | 2009-6-10 19:35:06

goooooooooooooood
引言 使用道具
傳說的路人甲
勳爵士 | 2009-6-11 08:31:34

498# DRSK8

請多爬文
這問題有人問過了
前幾頁有
引言 使用道具
見習騎士 | 2009-6-11 22:31:30

現在ok了, 謝謝大大.
我買了gm 檔, 可以send 密碼給我嗎?
我的信箱 [email protected]  感恩啦
引言 使用道具
x770812
侯爵 | 2009-6-12 12:20:14

我想請問大大如何增加傳送NPC裡面的傳送地方呢?
因為有些地方捲軸雖然有可是有的沒有請問該如何用呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表