JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 82552 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-3-13 10:49:16

FotoJet (5).jpg

23歲的正妹謝薇安可以說是天使與魔鬼的化身,甜美清秀的臉孔猶如天使降臨,然而身材曲線卻像魔鬼般勾人犯罪!從小移民加拿大的謝薇安外表清秀、身材豐滿,19歲的時候選擇回到台灣,所以才有機會認識她!

謝薇安 - Vivian 個人小檔案

身高/體重:165/52
血型:O型
生日/星座:1994/10/8天秤
三圍:36F/25/34
最喜歡:看古裝劇
專長:煮飯/畫畫
最怕:蟑螂
粉絲團:謝薇安 - Vivian
Ig帳號:vivian19941008

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
薇安:嗨大家好,我是來自加拿大的薇安~我是一個有點傻有點迷糊的女孩,但是我熱情活潑、喜歡逗人笑,當大家的開心果。

編輯:目前以什麼工作為主?
薇安:目前已直播還有代言拍照為主,平時有空也會接美甲~

編輯:有
做過什麼瘋狂的事跟大家分享嗎?
薇安:曾經在半年內瘦了18公斤。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
薇安:沒有洗澡不可以躺到我的床。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
薇安:喜歡躺在床上追古裝劇。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
薇安:腿~因為很直很白哈哈哈哈!

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
薇安:幽默、專情、上進、會疼我的男人。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
薇安:我沒什麼自信,不覺得自己性感。

編輯:未來有什麼規劃?
薇安:目前現在想要努力賺錢,等到自己有能力的時候,想要成立一個機構幫助一些受虐的兒童和毛孩子!生命都是平等和無價的,希望他們能夠有一個快樂平安的一生。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
薇安:嗨大家好~我是薇安,希望你能用心來認識我。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
beckliaoliz + 10 感謝大大分享
t1104 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
g0953635777 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2018-3-13 17:18:39

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-3-13 17:21:28

路過看看,推一下!
正妹不該X 穿太多 ※
引言 使用道具
sogobogi32493
公爵 | 2018-3-13 17:23:38

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2018-3-13 17:27:04

每張照片都是正中我的心啊~~搞得我心癢癢!!
要追蹤她的臉書了!!
引言 使用道具
tyson.tpe57974
大公爵 | 2018-3-13 17:28:16

謝謝分享
引言 使用道具
z80052452091256
勳爵士 | 2018-3-13 18:19:16

感謝分享哦
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-3-13 18:27:20

感謝樓主的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-3-13 18:30:27

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
a3268292
侯爵 | 2018-3-13 18:46:00

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
proket
伯爵 | 2018-3-13 18:58:21

她這樣她老公不會吃味嗎
引言 使用道具
jerry0jerry0
侯爵 | 2018-3-13 19:39:26

讚讚的ㄝ~
最滿意的部位怎麼沒出現咧??
謝謝大大的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-3-13 20:33:29

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2018-3-13 20:47:03

大奶正妹~謝謝分享
引言 使用道具
jeffchong5151
侯爵 | 2018-3-13 20:58:12

感謝大大無私的分享~我們才有多多的欣賞
引言 使用道具
eee222222
公爵 | 2018-3-13 22:32:00

感謝樓主的分享,用力推一下
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2018-3-13 23:30:26

感謝樓主的分享與努力
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-3-13 23:48:29

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-13 23:49:31

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-3-14 00:20:49

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表