JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38671 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
jpt007
威爾斯親王 | 2018-10-11 12:11:51

清秋夜月光燭燭
                      三分羞澀憐楚楚
                      眼瞇頰飛紅馥馥
                      魂蕩酥心噗噜噜

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
輕塵 + 10 文思洗煉 ~
JON20 + 20 感謝大大分享
東方樹 + 20 我很認同+1
jerrylai888 + 30 + 30 感謝大大分享
arde42176191 + 30 青蔥巨石掩.覆林深自謙.無人知.誰人憐.

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-10-21 10:36:30

皎月映秋霜日凜
                      光陰流世下紅塵
                      時空橫飛上命運
                      一點照破乾坤心

評分

arde42176191 + 30 + 30 日月同空曌.荏苒飛時渺.髮鬢蒼.光榮耀.
jerrylai888 + 30 好文采~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2018-10-27 15:28:52

如夢令
平仄平平平仄,仄仄仄平平仄。
平仄仄平平,平仄仄平平仄。
平仄,〖平仄〗。
平仄仄平平仄。

疲憊前行山麓,累掩目光嵐霧。
詢問引航人,離岸老家如故?
歸宿,歸宿。
千百盞燈漂渡。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
輕塵 + 10 情境妙合 ~
jpt007 + 20 太有才啦!
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
JON20 + 30 感謝大大分享
林米娜 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jpt007
威爾斯親王 | 2018-11-2 12:47:12

風味花香輕妙妙
                      橫斜疏影浪滔滔
                      深紅黃綠點巧巧
                      一簾幽夢眼迢迢

評分

arde42176191 + 30 點點鑲翠綠.翩翩瓣浪趨.徐徐風.飄飄絮.

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-12-12 16:57:31

幽隱身形青松下
                      試消塵勞學行家
                      吞吐工夫全真法
                      循環周天迎精華

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
tingzhaohu
鄉紳 | 2019-1-5 12:48:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 新人加分!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-2-14 13:50:57

春蠶出世絲勤釀
                     臘梅入寒夢未央
                     夜來前生幾分涼
                     了凡塵緣情迷惘

情~人~節~快~樂~
~~頁~~~~~~~~~^(oo)^

評分

emily1102 + 30 + 30 感謝大大分享
arde42176191 + 30 冷月映湖冽.凍枝殘霜卸.根未滅.獨活節.
輕塵 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-2-19 15:42:08

高雄愛河星光漂
                      夜市人潮風味料  
                      元宵燈會童趣瞧  
                      看盡浮生春影了

元~宵~節~快~樂~~~頁~頁~~~~~~~^(oo)^  

評分

輕塵 + 10 樓主太有才啦 !
arde42176191 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-2-28 11:15:14

無求于人心安樣
                       半飽真成卻病方
                       老而未死怎麼想
                       雲端何處藏天堂

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-3-2 16:51:02

輕暖草薰南陌土
                     兩三煙樹霧隱湖
                     暮景蕭蕭雨霽初
                     一場寂寞憑誰訴

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kj0671 + 10 樓主太有才啦!
輕塵 + 10 情境幽幽 ~
JON20 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-3-14 16:28:32

長門深鎖悄悄午
                     滿庭春來花香足
                     風雨不須愁去處
                     閒了當年一卷書

評分

輕塵 + 20 我很認同+1
jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-3-17 13:50:30

夢塵何處音塵響
                     多情爭似無情郎
                     猶自一日不思量
                     攢眉千度心處慌

評分

kj0671 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2019-3-20 11:22:28

本篇最後由 arde42176191 於 2019-3-20 11:55 編輯

風雨飄搖無月.破曉霧嵐妝卸

湖鏡顯澄明.焦距中心黃葉

凝結.凝結.快門景深境界

評分

輕塵 + 20 樓主太有才啦!
東方樹 + 20 夜深枕上千尋雨,春滿湖影萬叠山.
jpt007 + 20 凝結.凝結.虛無縹緲境界

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-3-23 14:05:57

本篇最後由 jpt007 於 2019-3-23 14:15 編輯

朝雲夕雨說不準
                      節氣牽繫好夢尋
                      幾分春綠堤前近
                      忘經歲落舊時心

評分

輕塵 + 20 才情洋溢~
EZCat + 30 我很認同+1
arde42176191 + 30 好文采!!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-4-2 16:23:33

說愁懷抱猶帶苦
                      幾回春風暖江湖
                      誰見文學不解乎
                      問情世間是何物

評分

arde42176191 + 30 滴淬咖啡苦.回甘心頭處.字行間.藏世故.
輕塵 + 20 文采逸放~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-4-4 15:04:43

艇釣裙襬拂麗湖
                     衣飄風裡美透嫵
                     難忘浪漫時當初
                     不堪回首來時路

評分

輕塵 + 20 戚戚來時路,不堪回首時~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-4-10 12:05:07

Askham Hall.jpg

滿路芬多精如始
                      依然夢春似舊時
                      猶堪忍離幾首詩
                      怕人難過言情事

評分

輕塵 + 20 太有才啦 !
arde42176191 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表