JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1953 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
天塵問心聲
大公爵 | 2018-3-18 09:21:44

求各位大大告知 昨天登入的時侯 還會看到兩個空白的橫條(帳號跟密碼的……今天剛登入時被嚇一大條 兩個空格都不見了 還出現我不是機器人的選項 看到傻眼……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10 感謝回報

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2018-3-18 21:41:42

我也是覺得納悶,第一次登入後還自動跳出,再登入一次才正常,差點進不來

評分

angel豫 + 10 + 10 請更改密碼保障帳號安全喔^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shuochieh
公爵 | 2018-3-18 21:45:30

我剛剛要登時 顯示登入太多次 叫我10分鐘後再登
還以為被盜了

評分

angel豫 + 10 + 10 請更改密碼保障帳號安全喔^^

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-3-18 22:28:58

目前正在優化中,如果登入有遇到問題麻煩請截圖回報唷,謝謝~
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2018-3-19 11:44:38

angel豫 發表於 2018-3-18 22:28
目前正在優化中,如果登入有遇到問題麻煩請截圖回報唷,謝謝~

這什麼鬼優化系統  拜託一下 我從早上4點多 用自己的智慧型手機登入 剛登入時叫我修改密碼 我改了 可是之後不管怎麼登入這個論壇都上不去 而且 害我得花公車錢跑到中壢才弄好 這個登入 (我家附近的網咖 捷克論壇上不去 用自己的手機點選找回密碼P.S不是用桌機模式....)這個論壇 搞到現在 才能登入

要是我還搞不清楚狀況的話 我還以為 自己的帳號被盜了....

而且這找回密碼的系統 問題也很大....我把智慧型手機用到桌機模式 他X的 系統一直要我確認自己不是機器人....(用了很長的一段時間....)
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-3-19 11:47:09

天塵問心聲 發表於 2018-3-19 11:44
這什麼鬼優化系統  拜託一下 我從早上4點多 用自己的智慧型手機登入 剛登入時叫我修改密碼 我改了 可是之 ...

站長昨晚有發佈公告喔~

親愛的會員您好:

請各位JKF會員協助重新設定密碼已確保帳號安全
近期接收到有會員反應帳號遭詐騙集團盜用 我們非常注重此事
因此希望各位會員協助重新設定新密碼 保護您的帳號安全

https://www.jkforum.net/thread-8773842-1-1.html
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2018-3-19 11:55:39

angel豫 發表於 2018-3-19 11:47
站長昨晚有發佈公告喔~

親愛的會員您好:

等等用自己的手機測試一下 看看能不能上捷克 (花了4年多的時間 才成為大公爵的說......)

評分

angel豫 + 10 + 10 不好意思造成你的困擾了

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-3-19 12:01:37

天塵問心聲 發表於 2018-3-19 11:55
等等用自己的手機測試一下 看看能不能上捷克 (花了4年多的時間 才成為大公爵的說......)  ...

如果有任何問題再麻煩請你回報唷~
謝謝 ^^
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2018-3-19 12:06:17

angel豫 發表於 2018-3-19 12:01
如果有任何問題再麻煩請你回報唷~
謝謝 ^^

只要我的帳號可以登入捷克論壇 就該謝天謝地了  (其他的不敢想太多....)

評分

angel豫 + 10 + 10 如果有問題再請你回報 ^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表