JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2018-4-9 15:25:01

utilRequest (3).jpeg
本週的「JKF福利攝」要來推薦大家一系列很殺的作品喔~~這次麻豆是甜美爆乳的Doreen Iin,她到台南古宅展現了被綑綁的危險誘惑,被綁住的畫面真的好激情啊~~
utilRequest (1).jpeg
utilRequest (2).jpeg
utilRequest (4).jpeg
utilRequest (6).jpeg
這是攝影師則是
尹臾,她不但也有當過「JKF福利攝」的麻豆,更是一位攝影界的新秀呢!!這次拍出來的作品相當大膽,在古宅中流露著神秘的情慾感!!
utilRequest (5).jpeg
utilRequest (14).jpeg
utilRequest (11).jpeg
utilRequest (10).jpeg
utilRequest (8).jpeg
Doreen雙手被綁住的畫面超犯規啊!!而她穿著黑色比基尼,上圍被綁著,躺在褟禢米上,模樣超級誘人,超想過去幫她把繩索解開!!
utilRequest (9).jpeg
utilRequest (7).jpeg
utilRequest (12).jpeg
utilRequest (13).jpeg
希望大家會喜歡這次女麻豆和女攝影師合作的作品喔~~也歡迎大家到
「JKF福利攝」的粉專按讚!!欣賞更多美圖~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
dany0107 + 10 感謝大大分享
cola9999 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-4 18:49:42

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-11-13 11:19:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-11-13 11:18:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-4-19 12:09:27

真是蠻讓人心動的MM阿~感謝分享!
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-4-19 07:27:01

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2018-4-18 15:44:07

真是蠻讓人心動的照片
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-4-17 23:21:10

好誘惑人啊,超讚的
感謝分享
引言 使用道具
li743376540
男爵 | 2018-4-17 21:00:25

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
etccsxz101bn
王子 | 2018-4-17 00:18:33

讓人無法抗拒啊
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-4-16 14:00:58

感謝樓主的分享
引言 使用道具
鄉紳 | 2018-4-16 02:28:54

感謝樓主無私奉獻
引言 使用道具
王聖富
子爵 | 2018-4-16 00:17:56

感謝大大無私分享
引言 使用道具
devion
子爵 | 2018-4-15 18:44:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鬥肝傳說
伯爵 | 2018-4-15 00:49:31

好可愛又帶點魅惑 感謝大大分享
引言 使用道具
dec2010
騎士 | 2018-4-14 21:58:41

感謝版主的分享
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2018-4-14 19:02:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-4-14 17:49:51

感謝版大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表