JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4745 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
子爵 | 2009-5-25 21:29:20

這是一位快奔3的(心理老化嚴重)的人的心態..
找女友~漂亮沒關西~反正玩玩~
找老婆~外貿不重要 越普通越好~
因為是要過一輩子的...
這年頭~道德淪喪~網絡盛行~到處充滿勾引漂亮女士的危險份子
所以娶漂亮的~時時擔心~不如找個普通的~不為啥~就為安心...
反正燈關掉都一樣...或許有人說~為啥我不找個胖子?
這就錯了...在審美疲勞之下 眾看倌任認為能維持多久?
還不是1-2年之後就普普通通? 3-4年就沒感覺  7-8年開始老化 反而會更反感吧!?
所以 這種情況下~漂亮不漂亮  早已不是重點...外表普通 個性溫柔 能時常談心 不驕縱 不胡亂發脾氣~ 這不才是完美的最好詮釋嗎??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
孤單小宇 + 3 訊息過舊已被刪除
richard200180 + 10 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cuteyoyocat
男爵 | 2010-2-17 15:36:12

我還是選一個實實在在不用太漂亮的就好, 個性跟自己合的來,有話聊,有共同的嗜好 ,就樣就好
引言 使用道具
A555394
準男爵 | 2010-2-5 08:26:41

推推><
支持
引言 使用道具
dacry6512
見習騎士 | 2010-1-23 23:20:29

能找個品性跟生回習慣不錯的就已經算好了
引言 使用道具
crvn_777
鄉紳 | 2009-10-19 16:42:27

對阿..
像我就喜歡胖女孩..
不偷吃不外遇不是四手貨..
現在這年頭..
還有哪個正妹做得到?
引言 使用道具
a85431412
男爵 | 2009-7-14 00:41:14

越漂亮的老了越容易走樣 +1{:3_353:}
引言 使用道具
a0923sai
準男爵 | 2009-6-19 08:22:34

一切隨緣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
asd0912106890
騎士 | 2009-6-9 20:42:14

沒錯

漂亮女生  真沒本事還是別亂碰

就因漂亮所以才有人包養

除非有錢包她一輩子
引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-6-9 06:25:48

遇到了才會見輸贏啦!想是一回事!事實又是一回事!看對眼就對了!
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-30 23:51:38

佛說一切放空阿美是什麼呢中國四大美女如今成為孤骨一堆是為美嗎活著自在才是阿祇要彼此有情互相愛就是很好的何必想要美女阿
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-30 22:53:57

你們都說得豬豬心寒了
引言 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-5-30 20:43:39

越漂亮的老了越容易走樣喔~
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-25 22:24:37

本文最後由 civicfore 於 2009-5-25 22:28 編輯

對漂亮的巳經不敢有太多的奢想,不是因為沒有自信,而是保障性不高,漂亮的結婚後就會安份守己嗎?
漂亮的前情人有多少你能安心嗎?倒是找個知心的伴侶才是一個實際的目標。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-25 21:45:42

愛情是很短暫的喔  情人夫妻到最後維繫感情的 不是愛情 也不是美貌  是一種信任與責任態度喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表