JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1948 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-5-27 22:34:33

今天就很無聊呀,(我高三,但已經考上了)
我是畢聯會的所以可以到處走動(其實是自己亂跑)
趁著剛好工作到一段落
跑到別班在上體育課,去找朋友玩羽球
結果我朋友不想打
我就找了一個落單的女生打球
打的時候我突然發現...
對方好像是我喜歡的類型耶...
---好想認識----
後來下課我幫他還球拍
走的時候她和我說了一聲再見...
請問各位再來你會怎做?
可是我其實很內向耶
(在朋友面前只是會變的比較沒大腦,所以才有以上的事)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-22 11:59:39

喜歡就追阿~不然要MSN或即時都可以阿!!現實唔發正常交談,不如從網路交談開始,還可以邊玩邊交談
引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-28 03:32:19

先打聽一下吧!! (有沒有男朋友

不然有些女生回絕

真的是只有一個酷字(我姊{:3_247:}

評分

potyer + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-6-26 04:38:50

有機會就上 !
引言 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2009-6-24 17:55:53

{:3_311:}拿出勇氣來唄!!!
頂多被發卡~~然後畢業互不見面~
怕啥?!
給自己在高中留一個"特別"的回憶吧!!!
引言 使用道具
utahboozer
公爵 | 2009-6-20 22:46:40

反正都考上了,也要畢業了,何不追求一下,不讓青春流逝。
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-15 18:35:31

過去說!!

冒昧問一下!

你有男朋友嗎??

我們可以做個朋友嗎?
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-13 23:53:40

1# sheep

跟他說~~哈樓  我是畢聯會~xxx  妳好阿

明天有空嗎?? 我朋友約我雙打   我想找妳一起(  我們一對)

剩下的請自己虎爛   能有多虎爛就多虎爛

朋友能多找一些就多找一些
ben12355 發表於 2009-6-10 14:06

喔喔!我要去把妹
你們自己去吧!
去"街頭格鬥"雙打
引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-6-11 16:46:48

我會順其自然.這種事我以前也遇到.畢竟年輕比較愛幻想尤其是學生.總是想辦法追.到頭來一場空.還是把自己的事情作好.比較實在.你認為呢?當參考就好
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-6-10 14:06:02

1# sheep

跟他說~~哈樓  我是畢聯會~xxx  妳好阿

明天有空嗎?? 我朋友約我雙打   我想找妳一起(  我們一對)

剩下的請自己虎爛   能有多虎爛就多虎爛

朋友能多找一些就多找一些
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-6-10 11:20:11

拼了吧!!
為了自己
也為了不要遺憾
喜歡就去追吧!!

評分

ben12355 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
moilcc
子爵 | 2009-6-4 12:17:45

反正你都要畢業了
給自己一 個機會吧
以免以後遺憾後悔

評分

ben12355 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-29 10:51:16

喜歡就去近一步暸解押

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表