JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6499 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
plmzxcv
騎士 | 2009-5-29 14:37:30

到底為什麼勒~~~~~~~~愈來愈多人晚上開車不開大燈         別再跟我說是忘記了            聾子都聽的出來    那是唬爛的    只要開過車的人都知道有沒有開燈的差別{:3_246:}

這些黑頭車跟暗黑騎士不顧自己的安危也就算了,難道我們也要陪葬嗎,不戴安全帽的撞死受傷是他家的事,也不會礙到誰,一張罰單500塊,偉大的警察大人拼命開..........夜間不開燈應該可以構成公共危險罪吧,若在   雨天   鄉間    轉角處    或由後方超車   熊熊出現,看不到它,連閃都閃不了,比酒駕的還恐怖{:3_359:}    如果我沒記錯,道路處罰條例要罰4500以上,至少比未戴安全帽重,可是我從沒看過有人因此被警察大人攔下開罰,我住在市區,現在一天平均看不到幾個沒戴安全帽的,頂多會在巷子裡出現,也還情有可原啦,但是平均每晚會在路上遇到十台以上晚上開車不開大燈的,加上摩托車的話至少有個二三十台,而且有愈來愈多的趨勢,哇哩勒,為什麼勒,世界末日,沒王法了啊{:3_263:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
long3114 + 1
MarkW + 3
a3659061 + 2
juntingtwgame + 2 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-17 23:45:32

除了不開大燈外
最可惡的就常遇到會車時還開著遠光燈的
沒車時開遠光燈沒關係
會車時開遠光燈會造成對向車看不到增加危險
很奇怪就是很多人很沒品
引言 使用道具
222asd
勳爵士 | 2012-7-20 01:53:31

這個還真不太清楚了
引言 使用道具
long3114
見習騎士 | 2012-7-12 17:26:52

增加交通事故
引言 使用道具
zx123x123
伯爵 | 2012-7-11 19:32:28

上次我有遇到過,還好我是騎腳踏車,他轉彎不打方向燈,十字路口過半了才轉,WTF!?我那次摔個狗吃屎,衰爆了!
引言 使用道具
kusoyoyo
侯爵 | 2012-3-1 13:55:27

不是不開燈 是車頭燈太亮
引言 使用道具
ano0328
鄉紳 | 2012-2-23 16:14:14

大燈是裝飾用的嘛??
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-17 09:38:12

不開燈真得很難搞
引言 使用道具
bbgun1958
公爵 | 2011-9-3 05:04:40

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服!
引言 使用道具
勳爵士 | 2011-9-2 17:15:17

自以為省電節能環保嗎
安全很重要的
還是乖乖開燈上路吧
引言 使用道具
tzwang
準男爵 | 2011-9-2 09:39:34

今天就遇到一個,轉彎不打方向燈還突然煞車
給他叭叭他還青我,然後加速騎到我前面挑倖
真是X媽的,教育失敗,希望他不要碰到壞人
否則一定被打個半死
引言 使用道具
海生
男爵 | 2011-8-30 09:23:39

忽左忽右的,攪不懂到底想怎樣,以為他是席丹啊~~~

引言 使用道具
toobaby
男爵 | 2011-8-28 17:50:39

駕照太好拿了.所以一堆{:4_382:} 白癡都能開車
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2011-7-21 16:14:31

我討厭大車不開大燈

機車後尾燈不亮

狠危險

我上車都會檢查前後燈有沒有壞
引言 使用道具
courekevin
子爵 | 2011-7-21 15:47:10

我就被嚇了好幾次
引言 使用道具
2rix
伯爵 | 2011-7-7 01:26:11

回覆 plmzxcv 的文章

第一路燈太亮所以不開..二.新手常忘記開..因為他們不看儀表板
引言 使用道具
kissme88810
準男爵 | 2011-5-3 02:56:48

因為前途一片光明
引言 使用道具
a3659061
侯爵 | 2011-2-22 14:16:06

好像現在的年輕人都不開燈嗎?   想一步登天去拜會祖先
引言 使用道具
paul!!!
公爵 | 2011-2-1 21:15:22

想死不要拖別人下水嘛!!!!!
引言 使用道具
zxcv36912
公爵 | 2011-1-26 17:24:02

晚上不開燈開車十分危險 沒辦法現在人都這樣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表