JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3795 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
ya50333
見習騎士 | 2009-5-30 17:08:54

今天我和我朋友聊天時
他突然罵我說我很可悲
他說:因為我沒有玩SAO   所以我很可悲......
我覺得很奇怪.....沒有玩SAO真的很可悲媽??
單選投票, 共有 71 人參與投票
2.82% (2)
97.18% (69)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 不會呀~為什麼會很可悲....
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-31 19:04:40

你朋友真無聊耶,這樣就叫可悲那你就拿你做過的事,但他沒做過來虧他阿。
你不會虧他玩那個才可悲呢。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-31 19:30:10

沒玩那個遊戲又怎樣  河必要這樣虧別人捏  換你虧他沒做過的事

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-31 20:11:35

欸.....不知道那是什麼東西呢{:3_346:}
像我沒玩過也不覺得可悲呀~
幹嘛在意{:1_204:}

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-6-1 00:12:25

那是啥東東=      =???

SAO沒聽過,就算聽過也沒興趣
沒玩過就叫可悲,那全世界有60幾億的人口裡的99.99999999999%的人不都很可悲?

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-1 00:21:42

樓主雖然沒玩SAO ...但也起碼知道SAO是什麼!

{:1_216:}~ 我發現我才是最可悲的 ...完全不知道您所說的是什麼!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:54:42

沒玩不可悲啊,可悲是的那麼玩到無法自拔的人吧

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:55:38

7# BDTE

sao就是像cs一樣

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-16 12:58:47

1# ya50333

叫他去玩泥巴...

評分

引言 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-7-18 14:13:15

什麼是SAO啊{:1_208:}

評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-7-18 18:56:35

我連CS都從未玩過
SAO是瞎蜜
如果不是看到9樓的說明我也不知道勒
{:3_340:}

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-18 20:16:55

哪會可悲啊
我連CS都只玩過一次而已
我同學也有像你同學這樣的
說什麼沒玩過魔獸三國很遜很可悲
他自己玩到荒廢學業
高中還拿肄業證書,(這是真的)
他比較可悲吧?

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-18 20:20:57

現在線上遊戲那麼多沒玩過正常的
sao出很久了比cs早出來
之前還有sf 跟 殲滅 的樣子   可是殲滅倒了

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-18 20:21:31

SAO 是什麼...
為什麼沒玩就會可悲?
你朋友的人生還滿無聊的耶....
只剩下玩遊戲了.....

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-18 20:44:52

7# BDTE

海綿大哥~ 不要這麼說! 我也不知那是什麼東東{:3_326:}
引言 使用道具
smawh
勳爵士 | 2009-7-19 15:52:33

單純想問啥是SAO{:2_239:}
不過這沒什麼可悲的吧!!!

評分

引言 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-7-19 20:30:15

網陸遊路有很多
為何只說SAO?

評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-19 22:13:22

SAO係蝦米碗糕??{:3_346:}
該不會是ONLINE GAME吧...(這年頭...字尾是O的差不多都是了...)
如果是的話
會這麼說的人比較可悲 不過是個小遊戲 沒玩也沒什麼大不了的吧{:1_209:}
況且... 現在線上遊戲不都嘛用外掛玩的 有什麼好得意的呀 不懂! {:3_353:}

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
影隱
侯爵 | 2009-11-7 22:37:47

SA0是啥東西
呵呵
遊樂場媽@@

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-10 03:45:20

我跟七樓的海棉老大一樣~不知到什麼是SAO~
所以我的回覆跟10樓的緯爺一樣~叫他去玩泥巴

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
BDTE + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表