JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 969 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2018-5-11 02:09:32

電腦登入,出現上圖狀況,須等15分鐘,有人嘗試盜號?貴站系統異常?

然,用手機登入卻正常,解?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-5-11 17:05:22

哈囉 獅子 這問題我們已緊急修復完成 應該不會再發生了 ^^
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-5-11 15:41:30

akb48at 發表於 2018-5-11 14:41
這幾天用電腦登入都會出現上圖  電腦也只有我在用而已  除非我的帳號被外流或捷克系統BUG

本來登入多那個 ...

獅子兄請息怒 ><
我已經把問題回報給工程部門了喔~
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-5-11 14:41:55

這幾天用電腦登入都會出現上圖  電腦也只有我在用而已  除非我的帳號被外流或捷克系統BUG

本來登入多那個辯圖防盜已經夠麻煩了  現在又多了15分鐘後才能從新登入  

捷克乾脆直接註銷我的現有帳號吧  搞成這樣不便  越來越懶的進來
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-5-11 08:42:36

請問你手機和電腦登入是同個IP登入嗎??

這是因為有人使用同個IP連續登入失敗超過5次就會出現這情況喔~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表