JKF 捷克論壇

搜尋
okay135276
侯爵 | 2018-5-16 12:22:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 okay135276 於 2024-3-13 00:07 編輯

~ 菲菲の溫柔水鄉 ~ 夢境裡の風情美媚 ~

2791_0.jpg 2792_0.jpg

❤~ .溫柔沁潤 是我最大的魅力.~❤
          ❤~ .真心服務 讓你感受我的誠意. ~❤
          ❤~ .技術本位 是我的武器. ~❤

讓菲菲我給妳完完全全的 釋 放 壓 力

❤服務地址:新竹武陵路
❤服務時間: 09:00~02:00😘😘
❤服務電話:😙 0936-808940
❤費用說明:70分鐘 /1800

❗️為維持舒壓過程的服務與品質,有(喝酒)(毒品 )(皮膚病)的哥哥~美眉們拒絕服務喔❗️❗️

來電請顯示號碼,請勿詢問敏感問題謝謝👄👄

分享分享20 收藏收藏2036
FB分享
回覆 使用道具
mnv50560
男爵 | 2024-3-13 20:46:27

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
引言 使用道具
happyday000
騎士 | 2024-3-9 15:06:55

推薦心得 服務整體來說,按摩技術不輸店面,舒壓部份也不匆忙 真的屬於會按的那種,尤其是油壓功夫 很讚
引言 使用道具
半糖不加冰
男爵 | 2024-3-5 19:49:29

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
zapco2000
子爵 | 2024-3-3 13:17:46

月亮的嗎?
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2024-2-27 14:46:23

過程中無絲毫怠慢,一步步都很到位。讓我有一種平價又高級的享受,很棒。
引言 使用道具
doan3959
男爵 | 2024-2-20 15:07:22

讓我感覺得有如天堂般的享受,下次我會再找時間來的 很棒的個工
引言 使用道具
n3y082
男爵 | 2024-2-17 07:10:09

有LINE嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表