JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3197 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-31 17:38:49

一般的飲料店
冰塊+都很多
感覺喝幾口就沒了
加上喝太冰 會受不了
所以我叫飲料一定都去冰

各位大大你們叫飲料會去冰嘛?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-17 04:30:49

我不會去冰~
因為當我喝完的時候~冰塊都還沒融掉~
{:2_222:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wsh19888
侯爵 | 2010-3-16 22:56:55

我是都喝少冰啦
去冰一下子就不冰了
少冰剛剛好

評分

引言 使用道具
laxbos
勳爵士 | 2010-3-16 22:31:08

半糖少冰比較剛好
不會太甜也不會太冰....

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
samzzz123
大公爵 | 2010-3-16 21:39:54

當然去冰拉~

有時嘴巴養就不去冰了!! 只為了咬冰塊~{:3_322:}

評分

引言 使用道具
louis1207
公爵 | 2010-3-16 19:36:52

幾乎都會
因為有些飲料店
會加很多冰塊...
喝到最後都在喝冰塊= =

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-16 17:03:16

天氣熱的時候少冰
天氣較冷的時候去冰

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-17 10:27:38

會阿
會阿
飲料店冰都加很多

評分

引言 使用道具
jackykmsh
鄉紳 | 2010-1-29 23:23:11

我會較少冰
感覺還是有冰冰的比較順口~~

評分

引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-29 23:17:03

我沒冰會活不下去,所以不可以去冰!
頂多少冰而已~!!

評分

引言 使用道具
tw93668
鄉紳 | 2010-1-24 19:50:07

不會也最多是半糖而已

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 19:36:13

我不會要求去冰,因為我喜歡喝冰的,
但我會要求去糖,特別是茶類。
kenc1815 發表於 2010-1-23 15:46

去糖嗎??  恩恩  那真是崇尚自然

我沒糖喝不下去  

一般的店  糖  我都覺得7分滿意

清心的綠茶  9分滿意

最近喝五十嵐的8冰綠  覺得11分滿意

有點太甜了說  爾且有點小貴  下次加水喝  稀釋一下!!~~
引言 使用道具
foreverfiy
騎士 | 2010-1-23 20:28:39

不會......
我都不去注意那些小細節的{:2_235:}

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kenc1815
侯爵 | 2010-1-23 15:46:20

我不會要求去冰,因為我喜歡喝冰的,
但我會要求去糖,特別是茶類。

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-22 02:26:40

看天氣拉 要是很熱的話我就會加冰
但是我都會說少冰呀
要不然喝到後來都只剩水
ㄧ堆的水 那就不好了
rexpon 發表於 2010-1-21 20:43

其實飲料有冰塊太多就要趕快喝完

不然久了  飲料稀釋就不好了  

不然就是等整杯飲料 因為冰塊的作用到達理想的冰度

就把冰塊過濾掉 就可以慢慢喝了!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-22 02:24:01

這個,

買多綠的話,

我通常點多冰~無糖~無水~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
疏樓狼宿 發表於 2009-12-30 23:38

喝整滿滿一杯都是冰塊的感覺如何?? 很解渴吧!!~{:3_312:}
引言 使用道具
rfeng
鄉紳 | 2010-1-21 21:50:43

天氣冷就去冰,不然就是少冰。
不然喝到最後不是剩下冰塊,
這樣可以多喝一點飲料
引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-21 20:43:34

看天氣拉 要是很熱的話我就會加冰
但是我都會說少冰呀
要不然喝到後來都只剩水
ㄧ堆的水 那就不好了
引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-12-30 23:38:31

這個,

買多綠的話,

我通常點多冰~無糖~無水~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表