JKF 捷克論壇

搜尋
yapa749662606
子爵 | 2018-5-16 18:19:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
~各位哥哥們好唷~
🏠目前在市區有租房間,有學過舒壓按摩
我對自己的技術滿有自信的唷(自己說😂😂😂)
💆‍♂️真的可以放心來找我體驗看看~
讓我的巧手幫你放鬆肩頸💗~
或是按一按其他緊繃的地方吧~😳
㊙️紓壓時間:45分㊙️
LINE:cdcf65
💔在家體驗不到的特別服務 讓我來吧~❤️
希望我的熱情可以擄獲你的心😂
💗有信心讓你每次都想找我唷嘻嘻~~
我只收現金唷~沒有收卷啦😂
有興趣就私我賴吧~
預約LINE:cdcf65

沛沛 (4).jpg (518.58 KB, 下載次數: )

沛沛 (4).jpg

沛沛 (2).jpg (584.79 KB, 下載次數: )

沛沛 (2).jpg

FB分享
回覆 使用道具
ziy663448409
勳爵士 | 2021-2-20 19:31:57

有去光顧了, 讓我消除一天的疲勞  真的贊
時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
hfha55482299
勳爵士 | 2021-1-20 19:14:00

剛去回來,有一種羞澀的感覺,很貼心,配  合  度超好,值回票價,讚! 新人就是不一樣,服務認真親切,熱情大方,該有的都有。推推~
引言 使用道具
tw5563337839
勳爵士 | 2020-12-9 18:29:03

昨晚的體驗只能說無法言語形容,各方面條件技術都很優,很可愛,值得固定紓解壓力的地方
引言 使用道具
hfha55482299
勳爵士 | 2020-11-22 16:38:54

哈哈~確實是位好個工~沒讓我失望
服務很到位~讚讚讚~
引言 使用道具
rife497813260
勳爵士 | 2020-11-21 20:09:40

來幫你留言囉
簡直就是被那無辜的眼神希引........
顏質 BODY 上等 給你打90分~~~
服務態度 跟互動很好 下次還會找你唷
引言 使用道具
88kiek21042
勳爵士 | 2020-11-10 20:53:03

從清潔開始,到按摩,到紓壓,都很細心,又很配合。
很認真的美容師,近期我還會找妳服務
引言 使用道具
svst463769915
準男爵 | 2020-11-10 19:02:48

環境乾淨,服務技巧舒服,按摩完身心舒暢,紓解了小弟工作上的壓力,有機會期待下一次^_^
引言 使用道具
jiaj02157403
準男爵 | 2020-10-25 18:53:49

真的是個好M,按功道地,每個點都有按到,舒服,
後半自己體驗,手法奇特,很少遇到這麼真心服務的MM,只有舒服
引言 使用道具
eowk87121345
勳爵士 | 2020-10-15 20:19:13

真的十分的努力整個互動除了氣氛很好外
服務規格一樣也沒少
引言 使用道具
aaqk945346053
準男爵 | 2020-8-13 20:53:38

壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆
引言 使用道具
eiwu87210070
勳爵士 | 2020-8-9 11:17:36

令人整個身心飄飄然

溫柔體貼 她的笑容實在是容易使人融化

值得一推再推!!!
引言 使用道具
eikd547890526
準男爵 | 2020-4-25 11:57:50

真的很可愛 也很活潑 不過在過程中 就變了一個人 變得很投入 讓我真的覺得很值得
引言 使用道具
st820625
子爵 | 2020-4-5 01:52:01

優質正妹
引言 使用道具
enxin6275600
勳爵士 | 2020-3-19 14:30:06

上次找了她一直忘記上來推推 服務不錯 時間足
身 材 也標準   臉蛋輪廓很深   正咩
引言 使用道具
chenn95843529
勳爵士 | 2020-2-28 19:25:01

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
不推對不起自己阿
引言 使用道具
eikd547890526
準男爵 | 2019-11-18 16:56:30

外在條件好,服務也很好,外在與技術都到位!!
大美女一枚,服務一級棒!!
我個人超喜歡,謝謝你今天的服務。
引言 使用道具
yhn654647834
見習騎士 | 2019-11-13 14:55:16

去過 只能說幸福! 不去會後悔,本人比照更漂亮 溫軟 好棒!
引言 使用道具
ky3520069837
準男爵 | 2019-10-31 17:14:03

回味無窮,夢中彷彿到了天 堂,醒來充滿力量,推薦大家去喔。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表