JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4726 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-5-17 00:31:10

最近因為比較忙.所以真正在線上的時間比較少.
但是.關於協辦的活動.我都盡到了協辦人員該有的責任了.
或許.某些參與活動的會員對於我的評分並不十分的滿意.
那麼.我只能說我盡力了.
我是一個做事比較果決的人.
如果.別人對我有所劣評.我也不去解釋什麼.並不是不重視.
而是因為不想用過多解釋言詞.來變得像是否定別人對於我的批評.
除非.是用了辱罵.用了不雅的詞意來攻擊我或我們管理階層的同伴.
最近差不多近兩年的時間.
因母親辭世及車禍原因.而不像以往活躍於論壇.
這是我感到抱歉也相當無奈的情況.
盼大家諒解.
記得.剛接受版主的初期.與一些板主.幹部及會員都維持良好的互動.
曾有人說我是一個親切的版主.也有人說我是最暖心的版主.
這些贊譽我並不沾沾自喜.而自我膨脹.
我一直很清楚自己性格上的缺點.
所以.我努力的自我設限.自我促使自己不去過於強勢.
人是群居社會.不管是現實或網路的環境都是一樣.
都必須以團體的利益為優先.假使.一切只顧自己.那麼.會讓一些事情亂了套.
人生旅程已快六十載.看過經歷過的事情太多了.
現在的我只想守住我在乎的人.事.物.
正如.我願守在捷克論壇與大家見證它的成長與茁壯.
因為.它是我唯一加入的論壇.
關於.對於在閒聊版發文的會員朋友們.
我有一個私人建議.
雖然.副站長放寬了版規.不去嚴格的要求字數問題.
但是.有了方便也不能因此就隨便.
發文時.不去刻意的要求字數是可以的.
但是.可否能將文中意思做個較有清楚的表達.
這是對自己發文的負責的態度.
祝福大家.....

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
mlincc + 10 感謝大大分享
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 20 我很認同+1
鏡花 + 30 樓主太有才啦!
long-jame + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 407  金幣 + 172   查看全部評分

FB分享
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2018-5-17 16:19:24

越活躍的同時,批判也是會跟著增加的,
盡心盡力就好,做好自己的義務,有時候太過在意,
反而無法果決~
引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2018-5-17 11:32:07

現在的我只想守住我在乎的人.事.物.
有健康的身心才能真正守住在乎的人.事.物.

心情平和身放鬆
人生最多百來冬
知足身健煩惱少
不枉人間一場夢
外丹十二常練功
步履輕盈百脈通
不拘場地不限時
健康幸福壽如松

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 10 感謝大大分享
東方樹 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-17 10:40:55

版主不好當~版務工作若要認真做可是很辛苦的
您的努力~有目皆識、有口皆碑阿
有些新朋友急於升等誤觸版規~勞煩你們了
好朋友們大家一起努力~別讓版工朋友太操勞了
大家一起加油吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-5-17 10:35:22

梵天何需在意他人眼光!做應為之事,個人覺得你已經做得很好了。
大貓支持你,加油。

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
瑋瑋瑋瑋瑋瑋
王子 | 2018-5-17 09:07:23

好友加油!! 要好好調適自己的心情

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-17 07:17:38

浮雲過眼霎那間.說到深處不勝唏噓.

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-5-17 01:35:39

大哥您辛苦了~~

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-17 00:38:27

對了解自己的人不需解釋

對不了解自己的人

則是沒有必要去解釋

懂得的人自然明白

不懂的人.......

說再多也只會被扭曲

大哥又何須為此浪費自己時間呢?

PS:大哥才剛恢復

還是要以自己身體為重

別太過操勞了喔~ ^_^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 18 + 18 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1
chaston + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表